Это демагогия, потому и спор вечный.А вот про вечный спор, что незаменимых людей не бывает? И тут же приводят примеры героев и лидеров, как раз "утешая", что каждый индивидуален и ценен для общества
Это демагогия, потому и спор вечный.А вот про вечный спор, что незаменимых людей не бывает? И тут же приводят примеры героев и лидеров, как раз "утешая", что каждый индивидуален и ценен для общества
Один из приемов в споре для убеждения собеседника.Это демагогия, потому и спор вечный.
Какой мозг, когда речь о сексе?:connie_twiddle:Для этого и мозг нам даден был. Но гениталии одержали сокрушительную победу
Не знал.Там это выражено словами: кто выдает свою дочь замуж- поступает хорошо, а кто не выдаёт- поступает лучше..

Знаешь, тоже думал об этом неоднократно.Есть ли нечто, за что вы можете принести себя в жертву, к примеру? Что могли бы оплатить собственной жизнью? Считаете ли, что жизни одних людей более дороги, чем других?
Тоже, но меня закоротило на этом вопросе:я думаю - жизни своих детей
Ничего, наверное.Есть ли на ваш взгляд что-то дороже жизни - собственной или близких. Если есть, то что?
Считаете ли, что жизни одних людей более дороги, чем других?
Тоже, но меня закоротило на этом вопросе:
Ничего, наверное.
Так же думаю.нет, дороже жизни близких нет ничего
но вот - пусть меня бог простит!- ради мужа я свою жизнь не положу, хотя и постараюсь выложиться на полную, а вот ради детей - без вопросов даже
не, я никогда бы не принесла в жертву своих близких и себя ради чужих людейЯ могла бы принести себя и близких в жертву разве что если этим мы спасём, допустим, очень-очень много людей, страну там, мир...))) ТО есть что-то мега-важное и не только для меня.
Но такое вряд ли может быть. Так что лучше не представлять даже.
Ради близких. Ради идеи и не подумаю.Если защитить близких - возможно.
Как можно так сравнивать?Иногда мне даже кажется, что жизнь многих деревьев ценнее, чем жизни многих людей..
Как можно так сравнивать?
Кого вычеркивать будем?Считаю, что планета перенаселена.
7 млрд.чел. для небольшой Земли- это многовато.
Кого вычеркивать будем?
Кого вычеркивать будем?

Господь велел размножаться.Считаю, что планета перенаселена.

Господь велел размножаться.
Это уже не слова Бога.:kove_e:К этому постановлению Ветхого Завета приняты поправки ещё во времена Нового Завета.