Да непоняяааатноТак он математик или всё же художник?
Рецепторы у меня не тем концом вставлены, не вижу математики, не стимулирует вот такое
Да непоняяааатноТак он математик или всё же художник?
Рецепторы у меня не тем концом вставлены, не вижу математики, не стимулирует вот такое
А руку гениального живописа видишь? :connie_twiddle:не вижу математики
Мммм... Живописа вижу, руку - нет. Хотя, при желании там можно увидеть много чего. Знаешь, такие головоломки есть типа "найдите лошадь".А руку гениального живописа видишь?
В картине? Конечно. Я там увидел черепаху в камышах Карибского моря.при желании там можно увидеть много чего.

Может не надо? Видела недавно сюжет как жуку-оленю в рога кисточку вставили и он ползает по листу и вот что-то подобное у него и получается. Слоны, обезьяны, морские котики и тюлени с дельфинами - рисуют все! Тётку видела которая в голом виде краской обмазывается и катается по листу и картинки продаются же. Рынок перенасыщен :girl_sigh:Эх, дайте мне краски, дайте мне кисть..
А я возьму себе псевдоним "Кандинский".Рынок перенасыщен

Не, не прокатит. Скажут плагиатор, хочет примазаться (хм, примазатьсяА я возьму себе псевдоним "Кандинский".
), к славе :girl_sigh:Ну вот зачем ты отнимаешь у пожилого человека последние надежды?
Так он математик или всё же художник? Или просто когда записывал уравнения под рукой ничего не было, кроме красок и малярной кисти?
Всё же надо хотя бы в зрелом возрасте определяться с профессией более точно. Я так думаю.
Добавлено через 2 минуты
Детская художественная школа. Второй-третий класс.
эндоpфины это эндогенные опиаты, поэтому мне кажется слово надо ухаживать мало подходит. абстинентный синдpом посильнее мотивиpует
И для восприятия литературы иметь базу из прочитанных книг.Чтобы разбираться в музыке, надо слушать много, в живописи - смотреть и смотреть.
Конечно. Тут кто то написал, что в этом смысле литература и музыка проще. Охохонюшки, ничиво не проще. На помойку легко отправить, а там может бриллиант.))И для восприятия литературы иметь базу из прочитанных книг.
Т.е. пока не перечитаешь всех Донцовых, не поймёшь насколько хорош Достоевский или Мопассан? Спорный тезис...И для восприятия литературы иметь базу из прочитанных книг.
Чтобы разбираться в музыке - надо быть музыкантом. А "много слушать" помогает лишь определиться с собственными предпочтениями, но не даёт никаких знаний о самой музыке.Чтобы разбираться в музыке, надо слушать много, в живописи - смотреть и смотреть.
Вот это вряд ли. Читать нужно нормальные книги, а Донцова разве что научит писать без ошибок.Т.е. пока не перечитаешь всех Донцовых, не поймёшь насколько хорош Достоевский или Мопассан? Спорный тезис...
А какие имена называла?А помню, как учительница литературы смотрела на меня мечтательно и говорила - сейчас ты на поймёшь, но вот запомни эти имена, лет через двадцать почитай, пожалуйста...
Напрасно ты так. Если бы её литрабы были заточены на написание хорошей литературы, то уверяю тебя, Достоевского сделали бы на раз. Но у них другие цели. Там главное количество книг и их тираж.Читать нужно нормальные книги, а Донцова разве что научит писать без ошибок.
Она по серебряному веку фанатела. А это действительно не общее место. Вот как нам Пушкина легко любить, а шагни в более позднее время, уже будет трудно что то признать.Вот это вряд ли. Читать нужно нормальные книги, а Донцова разве что научит писать без ошибок.
А какие имена называла?
Говорю, что думаю.Напрасно ты так.
О том и речь, "если бы", но этого не произошло. Имеем проходные романы-копии самих себя.Если бы её литрабы были заточены на написание хорошей литературы, то уверяю тебя, Достоевского сделали бы на раз. Но у них другие цели.
Понятно, я как раз его меньше люблю...Она по серебряному веку фанатела.
Может, она все таки сама пишет? Причём она основательница жанра, кажется. Иронический детектив. Она вывела новый тип героини, нашей современницы, довольно точно сформулированный с точки зрения психологии. Так што...Напрасно ты так. Если бы её литрабы были заточены на написание хорошей литературы, то уверяю тебя, Достоевского сделали бы на раз. Но у них другие цели. Там главное количество книг и их тираж.
Однако это тоже литература. И тоже художественная.

Ишь ты какой...Говорю, что думаю.

Ну я свечку-то не держал. Наверное может и такое быть.Может, она все таки сама пишет?
Жду пилотный экземпляр. С автографом.я мечтаю нацарапать иронический детектив...

Первые - возможно.Может, она все таки сама пишет?
Боюсь, в современном литературном мире, подобное входит в систему не просто как исключение, а полноправный формат написания литературного произведения.Если бы её литрабы были заточены на написание хорошей литературы,
и все это он штрихает карандашом по их листикам, потом они разбирают каракули "хозяина" и все переписывают на чистовик.