Конечно вместе,ты ничиво уже не помнишь,не вместе ли мы праздновали, Карин?голова под вечер с таким треском раскалывалась)))
Кк праздновала, рассказывай))))
![]()

я под столом спала)))),а Петя в ванне)))во мы втроем жахнули делать нефик!!:
:
Конечно вместе,ты ничиво уже не помнишь,не вместе ли мы праздновали, Карин?голова под вечер с таким треском раскалывалась)))
Кк праздновала, рассказывай))))
![]()

:а коня....коня - то мы нашли?!я под столом спала)))),а Петя в ванне)))во мы втроем жахнули делать нефик!!

Ириша нашли)))трех))),каждой по конюа коня....коня - то мы нашли?!![]()

......

белых?Ириша нашли)))трех))),каждой по коню
ничего не помню))))))

Каринка.....кони....белые.....три коня....@Violiny, так а я об чем
какого у тебя, Волчонок?:give_heart_b:чёта именинников у нас валом.у меня тоже в месяце
Гавари когда,в сотый раз тебя спрашиваю :viannen_95:чёта именинников у нас валом.у меня тоже в месяце
Не знаю,меня Волк забирал))) а куда вы своих прынцев запихали,я панятия не имеюКаринка.....кони....белые.....три коня....
а принцев....принцев куда дели?
какого у тебя, Волчонок?:give_heart_b:

этоневажно.я даже не помню сколько.я не считаю и не отмечаюДобавлено через 25 секунд
какого у тебя, Волчонок?:give_heart_b:
:sarcastic_b: меня Витя....Не знаю,меня Волк забирал))) а куда вы своих прынцев запихали,я панятия не имею
блин....тогда придется с послезавтрашнего дня каждый день тебя поздравлять.....этоневажно.я даже не помню сколько.я не считаю и не отмечаю
ну чо....доставай секретное оружие...:sarcastic_b:Ну воот видишь...не говорит же он...змей....

с чем с чем....с Вареньем..@Violiny,с чем?
нинашли....:discontent_g:а коня....коня - то мы нашли?!
не спешим. он не Скорпион@WolfstaЯ, ну. и что! Зато мы будем знать, что в какой-то ИЗ точно был)))))