Быть прощённым

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
14:42
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило.
Злость мне не чужда, как у эмоуэционального человека, выстрелить может и часто, но в мою сущность не проросла, ну вот просто не могу и не хочу я этим жить, у меня другие увлечения, и вовлекать меня пытаться бессмысленное дело, да категорична бываю, но без злобы, мне самой было бы тяжело, я же скорпион :ag: считай это самосохранением, не знаю заметил ли ты сколько во мне романтики, мне эта сторона ближе.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило.
Вот да, тоже никогда не понимала "глубинной мудрости" этой фразы) видимо слишком для меня глубоко)) как боль и страдание может сделать сильнее...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Были ли у вас ситуации, когда вы оказались виноватым, но прощённым?
Не потому что искупили проступок или исправили последствия, а просто потому что тот, кого вы обидели - великодушный и любящий человек.
Что вы в таком случае чувствуете? Облегчение? Или ещё большие угрызения совести? Как продолжается общение после этого события?
Были. Моя мама всегда меня прощала. Долго никогда не сердилась.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я ни в чем не уверен, ни в чем! даже в матери, даже в том человеке - которого люблю. Да, я могу погадать на отношения. Но зачем мне знать, если обиду никто не демонстрирует. Человек имеет право на свои негативные и позитивные секретики.

Верх Низ