Быть как все или?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
04:35
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Я не интегрирован в социум...но это не моя при-хоть, а моя при-рода...с одной стороны я не люблю свое тело...но когда выхожу с 3х дневной небритостью - меня воспринимают как парня - и это будет лучше для их психики. не знать что парнем я никогда себя не чувствовал.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я не интегрирован в социум...но это не моя при-хоть, а моя при-рода...с одной стороны я не люблю свое тело...но когда выхожу с 3х дневной небритостью - меня воспринимают как парня - и это будет лучше для их психики. не знать что парнем я никогда себя не чувствовал.
А кем? Девушкой?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.

@Arachnid,пол нейтральный, наверно трудно с этим жить?
бесконечная попытка себя понять...но если бы меня назвали *папой* я бы наверное лег в гроб...в астрале можно любой образ принять)))и так желаемый феминный.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:35
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вы бы предпочли быть таким же, как ваше окружение, и счастливым, или отличаться от всех, но быть при этом отвергнутым?
ха, у меня был период, в отрочестве, когда я была ну нето чтоб прямо отвергнута, но я отличалась от других и потому другие меня сторонились,и у меня была на тот период всего одна подруга, но я при этом была совершенно счастлива - у меня были мама, папа, сестра, дяди , тети, кузины, я училась тому. что мне очень нравилось - балету, музыке, занималась художественной гимнастикой, мне до социума не было никакого дела, мне было очень хорошо во всем этом, а то что я не была интегрирована в социум, меня совершенно не волновало)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
бесконечная попытка себя понять...но если бы меня назвали *папой* я бы наверное лег в гроб...в астрале можно любой образ принять)))и так желаемый феминный.
Хочется как то прокомментировать, но я пока не знаю как..
Если душа женская, то тянет к мужчинам?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ха, у меня был период, в отрочестве, когда я была ну нето чтоб прямо отвергнута, но я отличалась от других и потому другие меня сторонились,и у меня была на тот период всего одна подруга, но я при этом была совершенно счастлива - у меня были мама, папа, сестра, дяди , тети, кузины, я училась тому. что мне очень нравилось - балету, музыке, занималась художественной гимнастикой, мне до социума не было никакого дела, мне было очень хорошо во всем этом, а то что я не была интегрирована в социум, меня совершенно не волновало)
А почему одна Дарин? Ты не пускала ниого в свой круг?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я училась тому. что мне очень нравилось - балету, музыке, занималась художественной гимнастикой, мне до социума не было никакого дела, мне было очень хорошо во всем этом, а то что я не была интегрирована в социум, меня совершенно не волновало)
Но ты же училась в компании других людей? Значит, это была не полная изоляция от общества.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:35
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Но ты же училась в компании других людей? Значит, это была не полная изоляция от общества.
а тут же не говорится об изоляции
тут говорилось о "изгой среди других", я была какое то время своего рода изгоем, и меня это никак не волновало
я своими делами занималась с удовольствием, и меня не волновало, что у меня нет подружек (хотя одна - была!), что я не участвую в их сходках и играх после школы
это я уже в чуть более взрослом возрасте осознала, что таки была изгоем)

это кстати, вообще интересно - когда я решила, что хочу влиться в общество - я таки в него влилась)
и сразу меня во все компании начали тянуть))

Верх Низ