Согласна, бывает. Тут ведь что главное - руку на пульсе держать так, чтобы кровоснабжение не перекрыть.а иногда слишком много любви и тоже вырастает невесть что...
Я дочь чуть не потеряла - с крыши прыгнуть хотела, а всё почему - я не доглядела, что первая любовь, и всё серьёзно для неё. Махнула рукой - пройдёт, у меня же прошло, значит, и у неё - пройдёт. А она чуть жизни не лишилась... 
Добавлено через 5 минут
Если ты о материальном - то да, родился с золотой ложкой во рту, то скорее всего ею и будешь пользоваться. А я о душе, вернее - о благородстве души. Оно либо есть, либо нет, не важно в какой семье ты родился - бедной или богатой.Нам ничего не дано поровну, к сожалению или к счастью.

Такая же хорошая, как была, только мира повидала чуть больше, чем мои одноклассницы из горной узбекской деревушки... Они на следующей неделе приезжают на Кипр - пригласила их на домашнее барбекю, пусть посмотрят мой пентхаус. ::D:
Любви не бывает слишком много, ею нельзя "испортить" характер ребенка или "избаловать" его. Любовь не имеет уровней и количественных характеристик, она абсолютна - как и ее отсутствие 
Совпадение? Не думаю))) Я знаю, на что способна, и не жду от себя меньшего :df: В работе, в обучении, в достижении целей. Мой стоп-кран - образ Марины, перенимающей взгляды, образ жизни, поведенческие паттерны мамы. Когда я думаю, что моя дочь вместо чашки чаю побежит чистить кафель, а вместо сна засядет с проектом, это действует отрезвляюще)) Я не избавилась от свирепой решимости и перфекционизма и, как оказалось, этого не требуется - я направила их на повышение качества жизни: ловкость рук, и никакого мошенничества 

*