• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Было ли стыдно после выпитого?

Было ли стыдно?

• Всего проголосовало
    8

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
12:43
28 Сен 2018
10,274
65
2
9
Не, у мене непереносимость табака, и по запаху и по вкусу. Первый и последний раз с подружкой попробовала в 12 лет, до сих пор помню оЧуЧения ::D:

Добавлено через 4 минуты

*влюбилась в аватар и статус*
Не покидай меня Весна... :blush2:

Оффтоп

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,057
1,312
2
9
Когда вспоминали, что натворили под градусом? Споры, ссоры, звонки бывшим... танцы на столе, в конце концов?
стыдно не было, было , как то по тревожному любопытно, ибо у меня два вида опьянение, либо я полностью контролирую, либо не контролирую, но уже ничего не помню.

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,071
0
2
где-то рядышком
Когда вспоминали, что натворили под градусом? Споры, ссоры, звонки бывшим... танцы на столе, в конце концов?

Дааа, бывало, что творил))
Споры бывали, но за них не стыдно, драки были - за них тоже не стыдно)) И на баре танцевали с кентом))) Много чего было, но вот прям стыдных поступков не было))

Верх Низ