Будем здоровы и счастливыПусть у вас всё будет благополучно! Пусть здоровы и счастливы будут ваши близкие и любимые! Пусть не оставит вас Удача!

Будем здоровы и счастливыПусть у вас всё будет благополучно! Пусть здоровы и счастливы будут ваши близкие и любимые! Пусть не оставит вас Удача!

Ну хотя бы крекозябры тогда вставляй, типа "б@я#ая жисть", все поймут что хотел сказать, а выглядеть будет пристойноМы конечно постараемся, но меньше материтсо не сможем - жизнь не позволяет.

вашей
Вот это да
Спасибо тебе за ландыши кст, я такое количество только один раз в жизни в подарок получала :girl_sigh: И вот цвет глазури, это мой любимый цвет
Не ношу такой, но интерьеры подгоняю, мне в нём тепло :smile: И светильники еще туда с плафонами в виде бутонов любимых цветов.Скорее фисташковый, но не сутья знала - мятный твоё...!!
Ты вообще очень внимательная и доброжелательная и чудесная :give_heart:Ну хотя бы крекозябры тогда вставляй, типа "б@я#ая жисть", все поймут что хотел сказать, а выглядеть будет пристойно![]()
Вот видишь, другое же делоДа я хоть сейчас. Б*?:дская формула-1, куча народу завалило по полторы штуки евро за викенд, а гонку так и не показали.

"Милые бранятся только тешатся"© Ну я надеюсь. Хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет.:girl_sigh: Я вот замуж больше не выйду, да и то, что нынче называют "отношениями", мне в пень не упёрлось. И потребности нет и дело это лотерейное - как повезёт.Еще я поругался с будущей женой, но это на фоне мировых проблем - уже не важно.