Бульк
Маугли! ::D:Горы, пески, барханы, каньоны, ночные бассейны...и совсем нет людей. Привыкла
Ку ку
Ох...я совсем одичала, проститииии![]()
Самый странный отпуск за всю мою жизнь
Горы, пески, барханы, каньоны, ночные бассейны...и совсем нет людей. Привыкла![]()

Маугли! ::D:

И кусочек умопомрачительной водички морской принесла страждущим...Спасибо, моя красавица
Ночные бассейны?
Наверное, это безумно красиво!
У тебя же есть запасной вариант. Муж!!!@Власова, я тоже так хочу. А сын отказывается идти плавать ночью.
Вредный.

Какие восхождения? Какие восхождения в платьях? Кажется, я опять все самое интересное пропустила@Соня, СонышкоЯ два вечерних платья надевала, ещё два осталось! ©
Два раза. Три и шесть километров восхождения осталось...И примчу твои красоты смотреть! Я ж так ждала!!!![]()

@Власова, я тоже так хочу. А сын отказывается идти плавать ночью.
Вредный.
И даже учитывая плавную адаптацию к солнцу...Загар появляется- но прежде сыпь и супрастин

Тишь и благодать!:good_b:Красиво, спокойно и тихо....И нет людей
Вчера вот.
Да, время отпусков...:yes_b:Замечтательных ощущений вам от моря и пейзажей!
Какие восхождения в платьях?
Сонь, обожу тебяКакие восхождения? Какие восхождения в платьях? Кажется, я опять все самое интересное пропустила

Платья, и я, и восхождения- всё отдельно. Но всё в программе отпуска. В том и дикость
Началось красиво...А потом я решила, раз уж нет солнца, пойду изучать местные красоты...А оказалось, что везде нон сервис, нон траспортные дороги..и всё пешкарусом.
Ещё один тур остался...Да, время отпусков...
Так ты уже вернулась или еще из отпуска пишешь?

Давай, не пропадай больше надолго!Ещё один тур остался...
А потом буду пытаться возвращаться к жизни в обществе))) С вами
Как он к тебе...Я тебе тут зайчатков с работы притащил
Один из малышей...
в тебе защиту углядел. Не смотря на свою дикую природную кровь. Понимаю его

@Власова, а бассейн откуда? Красивое местечко)
Я представляю, сколько красоты тебе удалось увидеть. Мне все больше и больше начинает нравиться такой отдых, когда постоянно хочется засунуть свой нос вместе с объективом то вон в ту впадину, то вон на ту высоту))
Слишком активно...Где мои 18??
Особенно когда дорога длинная, трудные перевалы...Где вброд, где вплавь...а ещё и об авто позаботиться, в отсутствии шиномонтажек. Люди подготовленные наверное проще с этим всем справляются

Ты же ещё покажешь?
Я уже себе конечно дорисовала картинку
Но подозреваю, что у тебя есть чем ещё восхитить наши жаднючие умы:give_heart:Давай, не пропадай больше надолго!
Все сюда заходили и печально булькали что-то неразборчивое.:music_b:

Привет, сладкая моя