Но неосторожному пловцу надо быть осторожней...::D:
Намёк понял
сижу на берегу и даже не смотрю...чеснА чеснА 
Но неосторожному пловцу надо быть осторожней...::D:
сижу на берегу и даже не смотрю...чеснА чеснА 
@Бармалей, слушай, как же я пропустила этот фильм? Спасибо. Посмотрю. Но намёк поняла. Про завещание героически утопшей меня подумаю. Надо же как-то друзей на будущие поездки спонсоровать.

: пересмотри :
: лучший о войне, так считаю 
@Власова, инициалы. Меня Надеждой зовут. Вот моя Власова далее расшифровывает так- Ибн Оглы и фамилию каждый день разную.
)))
Я тоже этот отрывок сразу вспомнила

опа, мою дочу зовут Аленка:poceluy3:А я Алёнка

честная компания в лицах @Наида, @Власова, @Бармалей,
яприятного вечера и сладкой ночи
спасибо за побалтушки:poceluy3:

Ничего себе, у меня только вечер начинается.приятного вечера и сладкой ночи

Вот это меня всегда на форумах убивалоНичего себе, у меня только вечер начинается.
У всех только томный вечер и интересные разговоры начинаются- а мне "на горшок и спать" 
Зато и просыпаешься ты раньше.:smile_01:У всех только томный вечер и интересные разговоры начинаются- а мне "на горшок и спать"
Зато и просыпаешься ты раньше.:smile_01:

Зато и просыпаешься ты раньше.:smile_01:
Как представлю, что все сладко посапывают, а мне вставать...Ну в общем повезло так повезло :connie_twiddle:Я бы не посмел! Сам подумай, люди раньше приходят в мир Будущего! Им известны тайны, которые нам откроются только через пару-тройку часов! :music_b:Ну ваще прозвучало как издевательство
Есть немножко...Ровно на розовый помпон от тапочка. Подать?:angel_innocent:Ну ваще прозвучало как издевательство

Я бы не посмел! Сам подумай, люди раньше приходят в мир Будущего! Им известны тайны, которые нам откроются только через пару-тройку часов! :music_b:

Я бы не посмел! Сам подумай, люди раньше приходят в мир Будущего! Им известны тайны, которые нам откроются только через пару-тройку часов! :music_b:

Ладно...Есть немножко...Ровно на розовый помпон от тапочка. Подать?:angel_innocent:![]()
он бы не посмел :
: