ДобренькогоСидим у зубного, все в порядке. Сейчас почистят, защиту поставят и свободны.

Вы молодцы! Тогда и страха не будет, и боли.регулярно вызывают. Лучше предвосхитить.
Или подкупитьА детей проще уболтать

В самую точечкуИли подкупить
Ну как героев не наградить 
@Бармалей, На тебя хорошо действует обезбаливающее, да?
На доктора хорошо действует мой "добрый" взгляд :rolleyes:

На доктора хорошо действует мой "добрый" взгляд :rolleyes:
Не, на самом деле и с обезболом и без, я нормально переношу эту противную процедуру...
Просто напоминаю себе о том, что когда они болят - это в стотыщ раз противней и лучше потерпеть пол часика у доктора![]()
А себя награждаешь после?
Не могу ничего с собой поделать- вздрагиваю от резкой боли и вообще от неожиданости. У них инструменты падают, они начинают злиться, и вкалывают мне и вкалывают...пока не успокоюсь
и вкалывают мне и вкалывают...пока не успокоюсь
ужс..попытался представить картину.. 

я скромныйКак у тебя хорошо работает самовнушение! А себя награждаешь после?

мааааааааааленькая мароженка только
::D:Не могу ничего с собой поделать- вздрагиваю от резкой боли и вообще от неожиданости.
Девчонка...такая девчонка :
:рыбацкий мостОк..как есть, рыбацкий :Вот что нашлось на ноуте под рукой
:Про стоматологов беседуете? К ним надо ходить после просмотра фильма ужасов про зубного. Был такой...:cool_b:

Надеюсь, оно и правда доброеДоброе утро! :give_rose_b_b:

:df:рыбацкий мостОк..как есть, рыбацкий ::
Насколько может быть добрым утро, ты же это понимаешь?:nea_b:Надеюсь, оно и правда доброе
Нет, я всё же Щитаю, лучше итить на позитиве :Хотя бы так, да. И идти сдаваться.
:
Тоже самое. Да у детей нет нашего страха, их не лечили врачи-садисты в школьных кабинетах.@Talamasca, Мне тоже всю волю в кулак собрать надо, прежде чем пойду :connie_twiddle:
А детей проще уболтать![]()