@Vesta, простила еще вчера. 

За это надо выпить. Щас я только в блеф-игру про почерки сбегаю. А то исчесалась вся от любопытства.

За это надо выпить. Щас я только в блеф-игру про почерки сбегаю. А то исчесалась вся от любопытства.

Сбегай я еще тут@Vesta, простила еще вчера.![]()

Та да... были такие мысли@Vesta, а чего, опять сбежишь ? Я ведь тебя тоже в карман посажу. И застегну на молнию. Чтоб всегда рядом была. (У меня карманов много)

Это тебя Тор заставил выучить?))@Vesta, надолго не убегай. Помни, здесь тебя любят и всегда ждут. А, ежели помощь понадобится, кричи громче, я прибегу.![]()

Не поняла.Это тебя Тор заставил выучить?))
Это он так все время говорит ::D:Не поняла.
Здеся мы еще....Ну вот, убежала. Ничего не объяснив. Пошла к Тору привяжусь, пускай расскажет, чему меня научил.

Правда ? Задумалась. Может, я и есть он ?Это он так все время говорит
именно так,слово в слово ))))
А вот это было гениально :Может, я и есть он ?
:Думаю, даМожет, я и есть он ?

::D:Это он так все время говорит
именно так,слово в слово )))
)))
И с наступающим:emocii-4:И ты такая жеТы- очень честная и очень прямая, потому не полюбить тебя невозможно.
Поэтому я тоже не могла не полюбить тебя
Живая, трепещущая душа. У тебя и у Весты. и моя эмоциональная бунтарка ну никак не могла к вашим не потянуться
:buket::buket1:

Солечка ну собирайся вся во все кучи....)))@Vesta, Привет моя горячаяДа я застряла. В потустороннем мире. Реалом который кличут. Работу вот теряю, всё никак потерять не могу
Да и, чувствую, переплавка меня случилась за это время
Собираюсь в кучу)))