Эмоции, радость или депрессия, ИИ этого лишен...У человека еще психика,
...это скорее минус.и степень собранности
Эмоции, радость или депрессия, ИИ этого лишен...У человека еще психика,
...это скорее минус.и степень собранности
Напротив, я только за, и думаю что человечеству от этого никуда не уйти, по крайней мере пока есть противоборство систем и конкуренция.
Это как посмотреть. В свою бытность, когда в легкой партии допускал зевок фигуры, то злился, начинал играть более собранно и часто вытягивал игру.Эмоции, радость или депрессия, ИИ этого лишен...
...это скорее минус.
Человек наделён творческим потенциалом, это значит что он не остановится на достигнутом, прогресс так или иначе будет продолжаться.если не повезет это будет деволюция вида с постепенной утратой всего прогресс
Человеку периодически нужна мотивация для поднятия тонуса, робот без всяких компромиссов выполняет заданную программу.Это как посмотреть. В свою бытность, когда в легкой партии допускал зевок фигуры, то злился, начинал играть более собранно и часто вытягивал игру.
Все кто с творческим потенциалом будут в другом месте. Речь о разделении вида как раз по когнитивным способностям. Такое ранее уже было в истории, во времена палеолита насколько мне помнится, если принимать доводы специалистовЧеловек наделён творческим потенциалом, это значит что он не остановится на достигнутом, прогресс так или иначе будет продолжаться.
Творческими способностями в принципе обладает каждый человек, но не каждый знает какими именно. Кроме того, разделение по каким-то физиологическим качествам приводит к нехорошим последствиям.Все кто с творческим потенциалом будут в другом месте.
Это природное-естественное разделение. Слово "творчество" выбрал ты и противопоставил ты, я же использовал слово "когнитивные", даже там где повторил за тобой подразумеваю его. На чем же будет основана возможная деградация? Ничего сложного, на страхе и неприятии НТП с его этикой и моралью, в результате чего это общество вернется к первобытно общинному строю с примитивными технологиями, когда рядом будет сверх развитая цивилизация. За примерами ходить не надо, подобные настроения и общины имеются в современном обществе, и их никто не сегрегировал намеренно.Творческими способностями в принципе обладает каждый человек, но не каждый знает какими именно. Кроме того, разделение по каким-то физиологическим качествам приводит к нехорошим последствиям.
Для деградации нет причин, даже в случае некоего катаклизма, оставшаяся часть населения самоорганизуется, и вернётся к развитию.Это природное-естественное разделение. Слово "творчество" выбрал ты и противопоставил ты, я же использовал слово "когнитивные", даже там где повторил за тобой подразумеваю его. На чем же будет основана возможная деградация?
Это только отдельные авторитеты, посредством способностей внушения, могут на какое-то время оказывать влияние на некую общину, используя ее в личных целях.Ничего сложного, на страхе и неприятии НТП с его этикой и моралью, в результате чего это общество вернется к первобытно общинному строю с примитивными технологиями, когда рядом будет сверх развитая цивилизация. За примерами ходить не надо, подобные настроения и общины имеются в современном обществе, и их никто не сегрегировал намеренно.
Я вам говорю, что есть возможная вероятность, которой вы не сможете помещать осуществится. Даже не вероятность а процент от облака вероятности. А вы мне в ответ: "ничего подобного".Для деградации нет причин, даже в случае некоего катаклизма, оставшаяся часть населения самоорганизуется, и вернётся к развитию.
Это только отдельные авторитеты, посредством способностей внушения, могут на какое-то время оказывать влияние на некую общину, используя ее в личных целях.
Это неизбежный процесс любого технического развития, невозможно всё предусмотреть, поэтому происходили и происходят катастрофы, однако параходы плавают, нефть по прежнему качают, и от АЭС пока совсем отказываться не собираются.Я вам говорю, что есть возможная вероятность, которой вы не сможете помещать осуществится. Даже не вероятность а процент от облака вероятности. А вы мне в ответ: "ничего подобного".
Ну, за "ничего подобного" Титаник оказался на дне, Дип Харайзен претерпела крупнейший разлив нефти, Фокусиму накрыло небывалое цунами, и можно продолжать до опупения..
А я про что? С чего мы начали? Человек подходит к тому, что понимает, что природные, социальные процессы превосходят данные, ему человеку, эволюцией механизмы адаптации. В итоге человек встает перед выбором, каждый человек в итоге встанет перед таким выбором. Либо расширить свои адаптационные механизмы за счет технологий, либо довериться природным факторам и ждать что они не уничтожат цивилизацию. И у каждого решения своя цена, и это цена не маленькая.Это неизбежный процесс любого технического развития, невозможно всё предусмотреть, поэтому происходили и происходят катастрофы, однако параходы плавают, нефть по прежнему качают, и от АЭС пока совсем отказываться не собираются.
Какой бред!А я про что? С чего мы начали? Человек подходит к тому, что понимает, что природные, социальные процессы превосходят данные, ему человеку, эволюцией механизмы адаптации

Противоречие самому себе.В итоге человек встает перед выбором, каждый человек в итоге встанет перед таким выбором. Либо расширить свои адаптационные механизмы за счет технологий, либо довериться природным факторам и ждать что они не уничтожат цивилизацию.
Слава Богу, что у таких безумцем как ты, нет красной кнопки. Или биологического оружия. Ты бы сразу решил вопрос перенаселения.И у каждого решения своя цена, и это цена не маленькая.

Да, не напрягайся, иди голубей покорми.Какой бред!![]()
10 противоречий, и все ждут тебя что б распутаться.Противоречие самому себе.
Ты бредишь.Слава Богу, что у таких безумцем, как ты, нет красной кнопки. Или биологического оружия. Ты бы сразу решил вопрос перенаселения.![]()
Не буду. Можешь идти. голуби в дурке тебя заждались.@Легко, не смеши людей, радикальный ты клоун!![]()
Отнюдь. Ты предельно откровенно выразил свое мнение и отношение в теме "фашизма".Ты бредишь.