Доброго дня будуару и ее будуарщице!

Вот же старый дурак....забыл букетик прицепить.Спасибо, дорогой!)))) Ты всегда умел поддержать
Вот же старый дурак....забыл букетик прицепить.
Это тебе дорогая....

Меня все время не покидает мысль, что мы с тобой еще где то кантачилию
Значит ошибся. Бывает. Просто ко мне так по имени всего лишь один человек обращался в сети.
Генеральная уборка прошла успешно )))
Будуар, вновь, обрёл хозяйку

не надо. Я тут тему делал. Зачем эти ники нужны, как собачкам. Почему по именам нельзя общаться. Я привык что на форумах везде меня по имени называют.ну, это же не является проблемой?)) Если что, я могу по нику))
не надо.

ну мне легче. в моем небольшом хозяйстве сразу все по именам начинают общаться.Ну и отлично))) я тоже имена люблю...единственное...форум так разросся, что всех еще даже не знаю, а, уж, имена, тем более))
Пойдут клиенты, буду сразу имярек записывать
ну мне легче. в моем небольшом хозяйстве сразу все по именам начинают общаться.
правильно. Сразу требуй....Имя ваше дети мои.Вот и я у себя в будуаре сразу: Скажи имя, всяк сюда входящий!))))
Ну, да...и сразу....бабки на стол...такой то))))правильно. Сразу требуй....Имя ваше дети мои.
Всех сразу сложно имена запомнить))Вот и я у себя в будуаре сразу: Скажи имя, всяк сюда входящий!))))
Я буду конспектировать) И, заносить в книжечку добрых дел) Для оплаты!))))Всех сразу сложно имена запомнить))
имяСкажи имя, всяк сюда входящий!))))