Штатное расписание, прейскурант потом)))
Не не...так не пойдет....как прейскурант потом?? ты меня так по миру пустишь!)) Такса установлена сразу..а, вот штатку и потом мутить будем)))
Штатное расписание, прейскурант потом)))
@Ингрид Бергман, беру, вечером обсудим обязанности в непосредственной близости!!!![]()

И скока в местных рупиях?)))))Не не...так не пойдет....как прейскурант потом?? ты меня так по миру пустишь!)) Такса установлена сразу..а, вот штатку и потом мутить будем)))
Тебе теперь придётся спать, милый мой, с отрытыми глазами...я ревнивая, могу и вилку в зад зафигачить, пока ты дремлешь. И не забывай, у меня есть доступ к любым препаратам, будешь уплетать свою гороховую баланду, а супец то не простойО! Моя ревнует! Пойду, а то "стреляет метко и очередями"!!!

Бакалавра, кто мил то?)) Чтобы я мимо прошла, а, то. всякое бывает, с моим-то бизнесом! ))))

С кем?![]()
дяБакалавр душка)))
а уголок его-словно играет на струнах души :girl_claping:Ты меня запуталMiss, вот на этот вопрос как раз ответ положительный!!!

Стихи чудесные)) Надо глянуть, чего я ему в репу написала))а уголок его-словно играет на струнах души
Та он сам запутался...собрал вокруг себя гарем-и бежать надо бы, а не получается, потому что все полы гороховым супом залил...прилипаешьТы меня запутал

Тебе теперь придётся спать, милый мой, с отрытыми глазами...я ревнивая, могу и вилку в зад зафигачить, пока ты дремлешь. И не забывай, у меня есть доступ к любым препаратам,

И скока в местных рупиях?)))))
Кого на кассу посодим?)))))
Бакалавр душка)))
ДК без гарема, как рыба без воды)) исправит только кастрация))

ты жестокаисправит только кастрация))

ты жестока![]()
НО, справедлива)))ты жестока