что, скушна стало, Илюща? 

Ну ты же все сама за меня решила, Оля, поэтому пускай будет "мне скушна стало"что, скушна стало, Илюща?![]()

ну так это уже закономерность, когда ты выползаешь на форумыНу ты же все сама за меня решила, Оля, поэтому пускай будет "мне скушна стало"![]()

Ну хоть кто то должен учить людей элементарной логике и риторике, вот и приходицца выползатьну так это уже закономерность, когда ты выползаешь на форумы![]()

я бы насторожилась, если бы меня начал учить чувак в розовом бодиНу хоть кто то должен учить людей элементарной логике и риторике, вот и приходицца выползать![]()

Не суди по одежкея бы насторожилась, если бы меня начал учить чувак в розовом боди![]()

кстати, тебя еще не сдеанонили?Не суди по одежке![]()

Думаю, что Стен уже давно догадался, поэтому у нас вооруженный нейтралитеткстати, тебя еще не сдеанонили?![]()

а меня там нетА тебя?![]()

а тебя кто-то слушает?Ну хоть кто то должен учить людей элементарной логике и риторике, вот и приходицца выползать![]()

Как скажешьа меня там нет![]()

Это абсолютно неважно для меня.а тебя кто-то слушает?
в смысле прислушивается?

реально, у меня там бан по жалобам хахлов и либерадриловКак скажешь![]()

Ну насколько я помню, бан у тебя за озвучивание желания стукануть в РКН.реально, у меня там бан по жалобам хахлов и либерадрилов![]()
нихрена подобногоНу насколько я помню, бан у тебя за озвучивание желания стукануть в РКН.
дениска просто в личке решил щеки понадувать о собственной важности