@Вилка Ире для настроения)
ой, спасибо, Серёженька))) обязательно послушаю)))
@Вилка Ире для настроения)
Правила привата запрещают добавлять к-л, если нет единодушного согласия на его добавление. Так что думайте, при желании обсуждайте кандидатуру, голосуйте.Игорь пригласи Патрика

Электрообогреватели без электронной системы управления иногда сами включаются при большой чувствительности выключателя к вибрации. Но такое может произойти разве что от длительного использования выкючателя электронагревателя, который вследствие нагревания подвергся микродефорациям что и привело к спонтанному замыканию контактов.)ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?))))
Произошла со мной история.
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?))))
Уходя из дому, я проверяю газ, воду, электроприборы. Чтобы всё было выключено.
Пару недель назад возвращаюсь домой, а обогреватель включён.
Я в ступоре.
Он же не работал, когда я уходила. Это я точно знаю.
"смотрюсь в тебя, как в зеркало") та же фигня у меня была с очистителем воздуха) у нас встроенный с уф-фильтром, включается пультом и тоже начала замечать, что включается и выключается сам)) тоже думала крыша съезжает) потом не выдержала, мужу рассказала, он долго ржал - там оказывается встроенные датчики и эта зараза сам решает видите ли когда чего очищать))) и плевать ему на мой пульт
Я против.
Он противный
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?))))
Ну сколько раз повторять, не сифилитики а филателисты.)
Мне очень стыдно.
Это не ко мне)Стыдно такое банальное продолжение.
Пиши про ФСБшников.
Я конечно параноик.
Из всех вариантов придумала самые дебильные.
Ты циклишься на мелочах. По сравнению с предстоящей смертью и возможными мучениями внезапно включившися обогреватель это ничто.
Надеюсь тебе стало легче на душе от моего аргумента.
У меня еще есть фобия.
Я боюсь сильно пьяных людей.
Блин, я вчера думала, что сошла с ума.
Вот так рррраз! И ты в дурке
Добавлено через 1 минуту
Я конечно параноик.