Ну, мать ты хорошая.@annazimoj, в Одессу) если возможно будет, дети изнылись. Ну что я за говномать?
Никто на самом деле не отдохнул по по-человечески в прошлом году.
А что в Украину не пускают без прививки?
Чудеса...
Добавлено через 3 минуты
Не врач, но начну.)
Работал у нас лет 5 назад зам нач отдела кадров Степаныч, очень колоритная фигура, на всех праздниках первый ведущий, первый гитарист инспекционной самодеятельности и вообще лизун начальственных булок каких поискать. Но вместе с тем весьма радушный пьяница.
Как то раз зимой в лютый мороз поехал Степаныч со своими приятелями на нашу ведомственную базу отдыха отмечать свой др.
Ну как водится, шашлык-машлык водка, сауна, Степаныч нажрался почти в говоно и вышел покурить с парочкой собутыльников.
Что там произошло история умалчивает, но говорят что поспорил Степаныч на пузырь водки что он заберется по обледенелой пожарной лестнице на крышу базы (это 2й этаж).
Спор это святое,. Степаныч полез, но сорвался и поломал обе руки и пару ребер и несколько пальцев. Вызвали скорую, в общем поставили Степанычу жесткий бандаж на обе руки. Но в связи со спецификой перелома, руки не должны были касаться туловища. Бандаж был такой формы что забинтованные предплечья Степаныча торчали в разные стороны а сами руки были похожи на обломаные крылья.
Когда Степаныч появился в таком виде на работе, то вид его был настолько комичен, что без слез не взглянешь. У него даже появилось подпольное погоняло горный орел.
Второй кабинет в отделе кадров занимала очень харизматичная средних лет дамочка Анжелика которая была по совместительству профсоюзным важаком.
Степаныч ей всегда нравился и она за ним все время ухлестывала. Он это чувствовал и поэтому допускал в отношении Анжелики всякие фамильярности, которые она ему всегда прощала.
Как то раз зашел я в кадры расписаться в каком то журнале по безопасности а со мной был наш (на тот момент) начинающий сотрудник Александр, который когда увидел Степаныча вышел из кабинета чтоб ни кто не видел как он ржет.
Я расписался в журнале, вышел из кадров и тут Александр спрашивает, я все понимаю, но скажи мне как Степаныч посещает клозет, он же даже помочиться не сможет самостоятельно?!
Тут мимо проплыла с папочкой под мышкой самодовольная Анжелика. Знаешь Александр, отвечаю ему, полагаю Степаныч в этом вопросе активно пользуется помощью профсоюзов.)
С тех пор, эта фраза в нашей конторе стала крылатой и однажды на профсоюзном собрании, кто то в контексте заявленной темы произнес - "в этом вопросе понадобится помощь профсоюзов", ржали все, кроме Анжелики, которая по моему сильно обиделась.)
ps все имена изменены.
А что чувак без рук делал на работе?
У нас на госслужбе не дают больничные?)

А я ему: ну как бы у меня одна рука занята тем, что держит другую. Вы или сами-сами, или руку подержите.