• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Братюни   

• Автор темы Lssd
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 11 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
07:47
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@annazimoj, в Одессу) если возможно будет, дети изнылись. Ну что я за говномать?
Ну, мать ты хорошая.
Никто на самом деле не отдохнул по по-человечески в прошлом году.
А что в Украину не пускают без прививки?
Чудеса...

Добавлено через 3 минуты

Не врач, но начну.)
Работал у нас лет 5 назад зам нач отдела кадров Степаныч, очень колоритная фигура, на всех праздниках первый ведущий, первый гитарист инспекционной самодеятельности и вообще лизун начальственных булок каких поискать. Но вместе с тем весьма радушный пьяница.
Как то раз зимой в лютый мороз поехал Степаныч со своими приятелями на нашу ведомственную базу отдыха отмечать свой др.
Ну как водится, шашлык-машлык водка, сауна, Степаныч нажрался почти в говоно и вышел покурить с парочкой собутыльников.
Что там произошло история умалчивает, но говорят что поспорил Степаныч на пузырь водки что он заберется по обледенелой пожарной лестнице на крышу базы (это 2й этаж).
Спор это святое,. Степаныч полез, но сорвался и поломал обе руки и пару ребер и несколько пальцев. Вызвали скорую, в общем поставили Степанычу жесткий бандаж на обе руки. Но в связи со спецификой перелома, руки не должны были касаться туловища. Бандаж был такой формы что забинтованные предплечья Степаныча торчали в разные стороны а сами руки были похожи на обломаные крылья.

Когда Степаныч появился в таком виде на работе, то вид его был настолько комичен, что без слез не взглянешь. У него даже появилось подпольное погоняло горный орел.

Второй кабинет в отделе кадров занимала очень харизматичная средних лет дамочка Анжелика которая была по совместительству профсоюзным важаком.
Степаныч ей всегда нравился и она за ним все время ухлестывала. Он это чувствовал и поэтому допускал в отношении Анжелики всякие фамильярности, которые она ему всегда прощала.
Как то раз зашел я в кадры расписаться в каком то журнале по безопасности а со мной был наш (на тот момент) начинающий сотрудник Александр, который когда увидел Степаныча вышел из кабинета чтоб ни кто не видел как он ржет.

Я расписался в журнале, вышел из кадров и тут Александр спрашивает, я все понимаю, но скажи мне как Степаныч посещает клозет, он же даже помочиться не сможет самостоятельно?!
Тут мимо проплыла с папочкой под мышкой самодовольная Анжелика. Знаешь Александр, отвечаю ему, полагаю Степаныч в этом вопросе активно пользуется помощью профсоюзов.)
С тех пор, эта фраза в нашей конторе стала крылатой и однажды на профсоюзном собрании, кто то в контексте заявленной темы произнес - "в этом вопросе понадобится помощь профсоюзов", ржали все, кроме Анжелики, которая по моему сильно обиделась.)

ps все имена изменены.

А что чувак без рук делал на работе?
У нас на госслужбе не дают больничные?)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Никто на самом деле не отдохнул по по-человечески в прошлом году.
А что в Украину не пускают без прививки?
Чудеса...

Добавлено через 3 минуты

А что чувак без рук делал на работе?
Пока пускают, вроде бы. Боюсь что к лету будет по другому

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
У нас на работе замначальника сломал ногу.
Записали его так, будто он сломал ее во время работы.
Ему за это дали страховку.
И больничный.
Но было одно но...
У него жена и трое детей.
И двуха на 14 этаже многоэтажки.
К нему мужики приезжают проведывать, а он за ними на костылях идет: Братцы, не оставляйте меня, сводите до Пятерки за пивом. Мне жена по две банки покупает. Я так больше не могу!

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Во первых дома ему было скучно сидеть 2 месяца и он в конце больничного начал наведываться в контору. А во вторых главный лично просил его выйти на несколько дней дабы устранить кое какие пробелы перед проверкой. Он целый день всем клевал мозг и умилялся своей незаменимостью.)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
06:47
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Чет и я вспомнила, как на работе сломала руку в ночную смену, вызвала сема себе скорую. ПРиехали два мед.брата, чуть старше меня. Хиханьки-хаханьки, пока оформляли все и ждали моего начальника и охрану. По протоколу у меня взяли анализ крови и впаяли укол в -опу. В общем, рука-то сломана, я ее держу другой рукой. Я в брючках. Мед.брат говорит: надо бы укольчик сделать. В ягодицу. Правую или левую, неважно, приспустите штанишки. :bored2: А я ему: ну как бы у меня одна рука занята тем, что держит другую. Вы или сами-сами, или руку подержите. :ag: Он так скромно: давайте сюда, мадам, Вашу ручку :ag: Жынтыльмен попался, однако!

Добавлено через 4 минуты

У меня на время аж аппетит пропал. Потом вернулся, правда))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
настрочили......
читать некогда)
небольшое объявление)

девчонки, в эту тему зайдите.

мальчишкам не заходить. Не бесите злую Вилку.

https://web-dialog.com/showthread.php?p=2490893#post2490893

Ron

Ron

Бывалый
Наш человек
23 Дек 2019
2,791
0
настрочили......
читать некогда)
небольшое объявление)

Ты когда пропадаешь, хоть сигнальный буй оставляй на поверхности.

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
настрочили......
читать некогда)
небольшое объявление)

Вилочка, не беси общественность привычкой пропадать по английски. )

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ты когда пропадаешь, хоть сигнальный буй оставляй на поверхности.

)))))))))))

буду честной, сначала буй прочла с иной буквой, аж подпрыгнула))))

Добавлено через 58 секунд

Вилочка, не беси общественность привычкой пропадать по английски. )

чивоооо?? я в падике писала - ребят, завалил реал, не обижайтесь, разгребу приду!

не разгребла еще, кстати, в процессе..........
но сегодня заставили дома остаться, выпнули с работы, вот пишу. )))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
дай ссыль, Костя)))

Добавлено через 4 минуты

Он не скрывал диагноза, насколько помню.
Может Ира поддержать больного хотела общением.
Психические заболевания штука странная- обычно тело в порядке и со стороны сложно понять, как с нормальным телом нельзя нормально функционировать. Вроде и понятно, что прошивка слетела, но всё равно вводит в ступор. Общение рвет шаблоны.

а я как-то зашла в тему, а он там пишет - мне очень одиноко и плохо... никто со мной не общается...
я совсем один...

так четко в голове нарисовалась эта картина абсолютного вакуума вокруг него и дикого холода,
что я дрогнула и стала писать в его теме.
хотела поддержать и чтобы ему чуточку легче было и веселее...

кто же знал, что он потом с катушек слетит, Лёша...
я никогда до него не общалась с людьми с псих.диагнозами

и всё, что последовало потом - было шоком и ударом поддых

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
кто же знал, что он потом с катушек слетит, Лёша...
я никогда до него не общалась с людьми с псих.диагнозами

и всё, что последовало потом - было шоком и ударом поддых

Ир, привет!
Если говорить в общем и целом общение для самих больных носит позитивный характер. Где-то я читал, что они от этого становятся более адаптивны, реже обострения.
Т.е. ты делала большое, доброе дело.
Другое дело, что для здоровых людей, которые общаются с больными мало удовольствия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ