• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Братья наши меньшие

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
23:50
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@Людмила Петрова, я самый добрый тут, девушку не обижу, а совсем наоборот, если симпотичная конечно! ::D:

PS: любимые занятия: флудить, получать флудом и отвечать им же, таким безмозглым особям как король @Ray1, и оленЪ @ЦарьПушка, ::D:

И чего ты решил, что я безмоглый?:diatel:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Людмила Петрова, спасибо за песню:party:

Видео про собак и кошек забавное, зверЮки такиииииее!:hulahup:

На самом деле кошка—не самый слабый противник собаке....Опытные коты и кошки способны наносить в настоящей довольно серьезные раны и уворачиваться от опасных зубов...:shuffle:

Людмила Петрова

Людмила Петрова

Единомышленник
Наш человек
:rzhaka::4radost: Ну и как далеко мы, люди-человеки ,отошли от животных?)))))
Софи-
QKyca.gif

Ой недалеко.............и всё больше звереем:mosking:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вообще, всегда интересно смотреть,как животные,которые не имеют возможности встречаться друг с другом в природе ,контактируют в домашних условиях...
Видимо,они принимают друг друга ,"не за тех":grin:
Вот мэйкунчик ,видимо, принял хорька за меньшого котенка...)))…а может быть за огромную крыску:dance4:

Добавлено через 2 секунды

Забавно!
Вообще, всегда интересно смотреть,как животные,которые не имеют возможности встречаться друг с другом в природе ,контактируют в домашних условиях...
Видимо,они принимают друг друга ,"не за тех":grin:
Вот мэйкунчик ,видимо, принял хорька за меньшого котенка...)))…а может быть за огромную крыску:dance4:

Верх Низ