-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Zole, а дисквалифицировали наших лыжников
@Mak,не остановятся...![]()
Очень хочется увидеть этот ответ.Пока адекватно не ответим не остановятся.

Очень хочется увидеть этот ответ.![]()
Прокуратура возобновила дело о незаконном обороте сильнодействующих веществ в отношении информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова после того, как ФСКН приостановила дело в 2015 году, сообщил РИА Новости информированный источник, знакомый с ситуацией.
Мне кажется, пока дело идет к выборам, все будет тихо, а потом полетят головы. Хочу видеть, как полетят и надеюсь на это.Хотелось бы, чтобы он конкретнее сказал, кто эти люди и почему нельзя с ними хорошенько поговорить.

У него теперь справка будет.Очень похоже на реальный допинг.
У него теперь справка будет.
:girl_sigh:Еще небольшой кусочек из интервью с Крейгом Риди, который наглядно показывает кто же на самом деле мошенник:
— Возможно ли восстановление прав РУСАДА, если Россия откажется признавать существование системы государственной поддержки допинга?
— На данный момент нет.
— В таком случае когда это произойдёт?
— Я работаю с представителями российской стороны на регулярной основе, чтобы разрешить этот вопрос, но пока нам это не удалось.
— Как вы считаете, почему?
— Потому что они продолжают уверять, что никакой государственной поддержки применения допинга в стране нет, однако большая часть имеющихся данных указывает или намекает на то, что это не так.
— Но ведь намёки и указания — это ещё не доказательства?
— Нужно больше времени