Вот ведь всетаки тож врач!?))![]()

Есть даже услуги по диагностике кармы. Как ее можно диагностировать, если это не физическая субстанция? Или может я чего-то не понимаю.В карму верю слабо...для болезней есть свои причины...![]()
Не понимаете. Никакая диагностика ничего не возможна.Есть даже услуги по диагностике кармы. Как ее можно диагностировать, если это не физическая субстанция? Или может я чего-то не понимаю.
Итак, как я поняла, каждый для себя выбрал во что верить, а во что не стоит)) Значит надо будет почистить чакры/ауру/карму.. Всё! Больше я ничего из оттуда не знаю, а ещё я знаю слово - мандалы.
Только как в такое реально можно поверить? Не пойму..)
))Есть даже услуги по диагностике кармы. Как ее можно диагностировать, если это не физическая субстанция? Или может я чего-то не понимаю.
А, о точно! Ещё есть слово - мантры)) Забыла)@Мила, а как же мантры?))

Диагностируют те кто её видят по их мнению))) Руками водят)

Карма по типу ауры? То есть они самые видящие из всех видящих, а все остальные олени? ))::D:Диагностируют те кто её видят по их мнению))) Руками водят
Карма по типу ауры? То есть они самые видящие из всех видящих, а все остальные олени? ))
А больше ни чем не водят? Если чем-то другим я может быть и согласилась бы![]()
всяким можно наверное)) главное не зашибить чем)))))всяким можно наверное)) главное не зашибить чем)))))

Согласна, у меня тоже самое@Услада, две недели срок кашлю...ну это на себе проверено(( Насморк неделя))
нет...А вы в это верите?

А ты лялька беспомощная,чтобы тебя "помещали и уход давали"?нет...
фигня все ето...
вот если меня поселить в хорошие условия, дать надлежащий уход и высокую пенсию, то йа проживу долго...
а если бросить в канаве у забора без пенсии, то мало...![]()
курица помогает при апатии и низком настроении, это птица Солнца. Кормить птиц - повышает иммунитет.