Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 224
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Emma21

Emma21

Странник
Новый участник
00:43
29 Сен 2024
15
0
Страх старости – это распространенное чувство, которое может возникать из-за различных факторов, включая опасения о здоровье, финансовых трудностях и социальных переменах. Однако многие эксперты утверждают, что старение может быть связано с положительными аспектами, такими как мудрость, жизненный опыт и возможности для самореализации.

Исследования показывают, что активное старение и поддержание социальных связей могут значительно улучшить качество жизни в пожилом возрасте. Например, занятия спортом, хобби и волонтерство могут помочь сохранить физическую форму и умственную активность, что способствует более здоровой и полноценной жизни. Вместо того чтобы бояться старости, лучше сосредоточиться на активном образе жизни и поддержании связей с близкими.

Тортинка

Тортинка

Сонный сов
Наш человек
Новый участник
00:43
28 Янв 2024
148
0
Не то, чтобы я боюсь старости, но, скорее опасаюсь, что буду несостоятельна что-то делать самостоятельно.
Не хотелось бы пускать слюни и мочится под себя, а в остальном, наверное, нет ничего страшного.

Верх Низ