Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 224
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
00:42
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Kuskov, в Библии говориться, что нельзя выкупить у Ангела Смерти ни минуты жизни. По моему скромному мнению - это не так, можно приглянуться Ей. Когда человек уходит дальше грани предпологаемой смерти - ему открываются смертные тайны, жестокие тайны.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
В плане - красоты, старость не беспокоит особо, морщины, седина. Я общаюсь в реале - с теми, кто видит глубже моей телесной оболочки. Если получится - вымолить у Высших Сил - здоровья - буду рад. Но главный способ *вымолить* - быть полезным для своей Силы.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
хоть ты нажил, хоть ничего не нажил... :praising-b:
меньше новости смотри. может ты еще за детей волнуешься. они-то взрослые уже наверно, сами за себя уже отвечают. А я для успокоения погадал. Там где зимой снег - будет хорошо. северные регионы России, часть Канады и Финляндия.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я как и все боюсь неопределённости и старости тоже. Боюсь стать немощным
тю. ну сдадут в богодельню, 3 раза в день - кормешка, медобслуживание. нашел чего бояться. по сравнению с войной - это высокие вибрации.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Я как и все боюсь неопределённости и старости тоже. Боюсь стать немощным
помню дед заплакал даже когда стал плохо видеть...
держит в руке купюру и не видит её стоимости... :to-take-umbrage1:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Келия, нет я не хочу последнии дни жить с бездомными и немощными . Я брезгливый к неопрятным людям с низкой социальной ответственностью и просто людям которые опустились на дно . :bye:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Келия, нет я не хочу последнии дни жить с бездомными и немощными . Я брезгливый к неопрятным людям с низкой социальной ответственностью и просто людям которые опустились на дно . :bye:
дома престарелых есть - приличные, а если в счет пенсии содержание в таком доме. будешь жить как белый человек. конечно не все такие дома. но может повезет...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
странные христиане сейчас...

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Келия, не верю я в добрые дела, с теми кто уже станет никому не нужным. Хочеться чего то большего , чем просто книга , на грязной простыне, палаты на несколько человек, и безнадежные взгляды соседей. Еще боюсь что заколят препаратами , стану овощем которому ничего не интересно , только считать разницу между днем и ночью .

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Келия, это хорошо что желание жить осталось, быть обузой многие старики не хотят, но увы старость мы не выбираем, что дастанеться то и будет . Тебе очень желаю поправиться, жить долго и не болеть . Я читал как в Китае умер старик , за него получали несколько месяцев пенсию и не хоронили, а потом еще дали соседнюю комнату , там девушка почти месяц жила, пока просто не пошла в полицию что бы проверили что в другой комнате , почему такой запах и подозрительные соседи. Умирать в нищете очень плохо , да еще и не похоронить как положено .

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
дома престарелых есть - приличные, а если в счет пенсии содержание в таком доме. будешь жить как белый человек. конечно не все такие дома. но может повезет...
То есть, ты уже изучаешь этот вопрос?:smile1:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь