:160:@Цветок Магриба, я люблю тебя, я тебе это уже говорила?![]()
Не знаю, чем заслужила, но так приятно, так приятно!
:160:@Цветок Магриба, я люблю тебя, я тебе это уже говорила?![]()
Нет, конечно, всему что там находится) Хотя, когда заходишь в храм нужно поклониться)@Лана, храмам же не поклоняются)
Стяжание Царствия Божия есть основная задача земной жизни человека.а те кто идут вымаливать рай для себя какое впечатление производят?![]()
Церковь это не здание и не люди, это учение Иисуса Христа - на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.Основное значение церкви – это не здание, а люди.
Я считаю это правильным. Поклониться. Смиряет гордыню и напоминает, что ты пришел не требовать.Нет, конечно, всему что там находится) Хотя, когда заходишь в храм нужно поклониться)
Нет, это ошибочное мнение.@Цветок Магриба, судя по всему, если все верующие выйдут из храма, то и Бог его покинет, вот в чем дело)
Он не спорит с Библией, надо сказать.@metropoliu,вы будете спорить с Библией?)
Ты считаешь что смирять гордыню нужно только в одном месте? То есть смирил попросил - получил, а что было за пределами ворот храма не важно? Мне кажется это так не работает)Я считаю это правильным. Поклониться. Смиряет гордыню и напоминает, что ты пришел не требовать.
Нет.Ты считаешь что смирять гордыню нужно только в одном месте? То есть смирил попросил - получил, а что было за пределами ворот храма не важно? Мне кажется это так не работает)
Я сосневаюсь)Он не спорит с Библией, надо сказать.
Храмы - вполне библейское понятие.
И современные храмы это продолжение древней традиции.
Мы говорим про смыслНет.
Но мы же говорим о конкретной ситуации.
А чтобы не пришлось сомневаться, надо прочитать Библию. От начала и до конца. И понять, продолжением какой традиции являются храмы.Я сосневаюсь)
Нет, ты привела конкретную ситуацию входа в храм.Мы говорим про смысл
Каждый понимает как хочет и это возможно и каждый считает что его понимание самое верное!А чтобы не пришлось сомневаться, надо прочитать Библию. От начала и до конца. И понять, продолжением какой традиции являются храмы.
В чем вы увидели противоречия?@metropoliu,вы будете спорить с Библией?)
Дело не в индивидуальных же трактовках. Если человека интересует, зачем храм, то он не будет строить собственные версии, когда есть уже верифицированные и точные.Каждый понимает как хочет и это возможно и каждый считает что его понимание самое верное!