Ловлю на слове. Пока твои рекомендации попадали в точку.Тебе понравится.

Ловлю на слове. Пока твои рекомендации попадали в точку.Тебе понравится.

Да...я несколько раз пересматривала...первый раз взахлёб и многое упустила по смыслу...Очень интересные образы Пореченкова и Хабенского там.
Или мы - часть невыразимого плана.:angel_innocent:воот...а мы тут стенаем о несправедливости.
Я смотрел. Мне понравился фильм. Даже где-то у меня есть в записи. :А ты смотрела наш "Небесный суд"..?
:Посмотри, посмотри. Чернухи там нет. :df:тогда надо скачать и поставить в очередь.

Ну да, согласен. То ли юмор у них не такого качества, к которому мы привыкли, то ли комедии вообще не их жанр. Боевики и ужастики. Что ещё может дать миру цивилизация головорезов, мошенников, и прочих каторжников.американские юмористические сериалы у меня очень редко заходят
Мне понравился фильм.

А разве не мы делаем Землю именно такой?Бывает ощущение, что Земля для Бога - словно мусорное ведро для неудавшихся экспериментов по генной инженерии, куда выкидывают всё то, что на планете Эдем не прижилось..
Третья серия, а впечатление не портится.:music_b:Начала просмотр сериала "Чудотворцы"
В сериале как раз про это...ему не плевать)
он просто от нас устал))

Не так уж мы его и достаем, до сих пор никто лично не побеседовал.ему не плевать)
он просто от нас устал))

Особенно радует изображение иерархии у ангелов. И их отделы на работе.правда жизни во всей красе
Шедеврально...И их отделы на работе.

Особенно радует изображение иерархии у ангелов.
Я про сериал. И про то, как ангелы бегают устраиваться на работу в корпорации в разные отделы. От отдела исполнения желаний до отдела пыли.Во времена первых веков христианства и вплоть до позднего Средневековья христианские теологи
я не видела сериал..но я просто представила себя на Его месте....В сериале как раз про это...
можно достать и без личных бесед) одними своими деяниями)Не так уж мы его и достаем, до сих пор никто лично не побеседовал.
Да уж...я просто представила себя на Его месте....

Да уж...
Смотрит и думает - ничего сами делать не хотят...только у меня просят...![]()