Bogemond. Правда, правда и ничего кроме правды.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
06:22
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Talamasca, спасибо,я бы попробовал этот шедевр.Но помню как читал рецепт и настолько трудоемко,что решил отказаться от эксперимента.Может когда-нибудь созрею.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, спасибо,я бы попробовал этот шедевр.Но помню как читал рецепт и настолько трудоемко,что решил отказаться от эксперимента.Может когда-нибудь созрею.

Самое сложное - купить ингредиенты.:nya:

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Конечно мое мнение о форумчанах может быть субъективным, так как мало общаюсь на форуме..

Но первое впечатление о @Bogemond, - так и веет брутальностью, спокойствием, благоразумием ...
Мне кажется, если женщина его обидит, он не опуститься до мелкой мести какой-то. Просто отойдет.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Шикарный творческий талант.
С таким человеком можно открывать любое необычное дело - воображения у него хватит на 5х это точно.
Отмечать праздники в его компании придется компотом) Но он с лихвой компенсирует и опьянит вас своим обаянием.
А еще, если нужно с кем то поехать просто посмотреть на озеро пол дня или проводить солнце и встретить восход луны , молча - то лучшего кандидата на форуме нет.
С такими людьми приятно беседовать. Причем беседа может быть в вашей жизни иметь ключевое значение.
Глубокий ум, талантливый человек.

@Bogemond, искренне рад знакомству. :friends1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Freewind, спасибо,уважаемый,приятно слышать.С наступающим!!!
12158414.png

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Фигасе тема! Надо жестокую правду? Так она есть у меня для тебя: неимоверный добряк, который в наше время остался истинным рыцарем:friends1:

Пы.Сы: надо будет себе такую тему замутить - правду интересно услышать :)))

Верх Низ