давно уже воспринимаю все глюки как фичи, а не баги... тому и лажу с ними...:connie_twiddle:Послушайте, кенгуру. Вы по глюкам подбитым впереди бобров всех.
пожалуй, соглашусь... недорого...:rolleyes:Давайте начнем по трезвому это педалить...
давно уже воспринимаю все глюки как фичи, а не баги... тому и лажу с ними...:connie_twiddle:Послушайте, кенгуру. Вы по глюкам подбитым впереди бобров всех.
пожалуй, соглашусь... недорого...:rolleyes:Давайте начнем по трезвому это педалить...
У вас есть адвокат знакомый?пожалуй, соглашусь... недорого...
поэтому и ходите как "чмо последнее в одном пальте" ©давно уже воспринимаю все глюки как фичи, а не баги...
есть, но предпочитаю обходиться услугами секундантов... подешевше выходит, знаете ли...:connie_twiddle:У вас есть адвокат знакомый?
уж лучше в одном пальте, но ходить, чем лежать в последнем костюме...:rolleyes:поэтому и ходите как "чмо последнее в одном пальте" ©
Для кенгуру ходить??? Уж лучше полежать)))уж лучше в одном пальте, но ходить
Секунданты... привыкли к посредникам в решении вопросов... Буржуи!!!предпочитаю обходиться услугами секундантов... подешевше выходит, знаете ли...
ничего удивительного... у нас - ослы ездят, козлы летают... а рулят вообще неведомы зверушки...:d_coffee:Для кенгуру ходить???
а что поделать? кто-то ведь должен сесть, в итоге...:connie_twiddle:Секунданты... привыкли к посредникам в решении вопросов... Буржуи!!!
давайте хоть здесь не уподобимся стаду...а рулят вообще неведомы зверушки...
есть же специально обученные люди...кто-то ведь должен сесть, в итоге...
профессионалы - дороже энтузиастов...:connie_twiddle:есть же специально обученные люди...
Но они того стоят...профессионалы - дороже энтузиастов...

Не все мой друг, не все... порой вроде и профессионал по корочкам, а по сути ноль полный.:d_coffee:Но они того стоят...
не все то стоит, что того...:d_coffee:Но они того стоят...
И на кой на корочки время тратил... ???порой вроде и профессионал по корочкам, а по сути ноль полный.
хорошо сказалне все то стоит, что того...

Сама задаюсь тем же вопросом... мне они вообще не нужны. Я идеально хороша во всех смыслах:d_coffee: Только наглая, это мой единственный недостатокИ на кой на корочки время тратил... ???

если б ты только знал, как я подумал... :connie_twiddle:хорошо сказал
Мне еще в школе учительница по химии (которую я на дух не переносил) говорила: "Наглость- это второе счастье". Умная женщина. Я это чуть поздно понял, но стараюсь придерживаться этого правила. И тебе советую)))Только наглая, это мой единственный недостаток
Еще пошлее?если б ты только знал, как я подумал...
Ну я уже осознала все и приняла свой недостаток как достоинство, а вот окружающие противитсяИ тебе советую)))

Это их проблемы!!! Кто молодец? Ты- молодец!!! (три раза)а вот окружающие противится
Ладно, уговорил, не буду их убеждать.Кто молодец? Ты- молодец!!! (три раза)
ну, кому-то и морковка - непристойность...:connie_twiddle:Еще пошлее?
Совсем.Сижу и сам с себя охереваю)))) Как будто двадцать лет назад... студенчество... Только на роже уже все написано ::D:Ты не ложился спать еще совсем?
извращенцы...ну, кому-то и морковка - непристойность...
фигня... вот когда уже нечитаемо...:rolleyes:Только на роже уже все написано