Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
18:49
5 Мар 2017
1,961
0
1
2

ПыСы
...а помнишь ты мне изменяла ? в том году?:gaah:
ты меня бросила и к Ронину бегала!!!
А я фсе помню!!!
Я никогда ничего не забываю!!!!!!!!!!измен не прощаю!!!
так шта это моя МСТЯ тебе была!!!:4radost:
::D:

Добавлено через 2 минуты

@plohoй,
напиши уже что поиграешь с нами.
да и фсе!
:good:

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
17:49
6 Янв 2017
424
0
ЮФО

ПыСы
...а помнишь ты мне изменяла ? в том году?:gaah:
ты меня бросила и к Ронину бегала!!!
А я фсе помню!!!
Я никогда ничего не забываю!!!!!!!!!!измен не прощаю!!!
так шта это моя МСТЯ тебе была!!!:4radost:
::D:
:sad:
Не помню, значит не было.
Ты меня с кем-то перепутала. Обозналась ты. Мало чтоли теток в кокошниках, кто угодно мог быть.
Хотя... под расторопшей и не такое случается... :mr47_06:
Пы Сы и вообще, я же молчу про клубы с сомнительной репутацией ... :rolleyes:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Пы Сы и вообще, я же молчу про клубы с сомнительной репутацией ...
:167: я в этих клубах нилюблю никого!!Я на чуждыии кокошники не заглядываюсь...:gaah:
а если что и было-это все было давно и неправда!
Я всегда к бобрам возвращаюсь!!...к ночи!:blush2:
А ты тогда -неделями шлындила и Ронина любила!!а не меня!:cray:
:d_sunny::ag:
и ваабще..мне немношка можна...:blush2:
а вам -нельзя!!!
вот так та!
потому что я от горя умереть могу...Бобер она такая...она падохнет и все!!

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Где вы узрели радость? Переживаем всей душой.

мы с Тихоней сейчас пообнимаемся
Как начнете- зовите. Порадуюсь за вас
maxresdefault.jpg

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
16:49
16 Мар 2017
98
0
На смерть Щиколотки или третий подвиг Альфа.

Когда вся бобробанда безмятежно дрыхла, бесстрашному Альфу доверили самое опасное и ответственное задание. Он был в дозоре!
Сон одолевал Альфа, голод терзал его, оглоблинские комары выпрашивали кровь.
Шла уже седьмая минута дозора.
Чтобы хоть как то утолить голод Альф достал недельный неприкосновенный запас экспедиции. И тут чуткое ухо Альфа уловило тихий шорох. Толпа злых оглоблинов, ломая кусты, деревья и толкая впереди себя бомбомет, кралась к лагерю бобров.

Бесстрашный Альф сидел в дозоре,
В дозоре Альф узрел врага!

Зорко наблюдая за врагом,Альф хладнокровно открыл банку консервированных бобов.
Через полчаса все повторилось только уже с обратной стороны. Толпа оглоблинов вела за собой закованных в колодки бобров. Первыми в паре шли Остап и Бобер. Бобер в одной руке несла МальчеГа в авоське, в другой хлыст и наручники. Злобное фырканье и небольшое количество одежонки на ней намекало на прерванность некоего процесса и только длина колодки спасала Остапа от его продолжения. В середине шла походкой от бедра прекрасная половина. Замыкала процессию Щиколотка , которая тащила сейф на веревочке, выкрикивая на ходу пин-коды врагам. Жаберу по причине скользкости и отсутствия шеи колодки не досталось и он тоскливо сидел на сейфе.
Альф, наблюдая с интересом за этим забавным шествием, тяжело вздохнул. Опять! Опять ему спасать этих бестолковых бобров!
Его план был как всегда гениален.
Забежав вперед, Альф развернул указатель направления и вся компания забрела в болото. Бомбомет утянул врагов на дно - бобры выплыли.
Герою была выдана медаль "Святого Бобра" 2-ой степени. Тут же возведенная плотина была названа в его честь.
Потрясая пустыми кредитками, бобры обступили верещащую Аску. Новый хранитель сейфа достал веревку и гадюку привязали к дереву.
И стали кликать они вислохвостых жуколок из семейства извратов-надомников.
И пришли вислохвостые жуколки из семейства извратов-надомников...
Но дальнейшее уже никого не интересовало. Все отправились на поиски НЗ.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
супер!(как всегда впрочем!):give_rose:
абажаю тебя,кошкоед ты пративный)))
утащу на главную!

Добавлено через 8 минут

Переживаем всей душой
дааааа?
прямо переживаити -переживаити?:blush2:
а где всякие переживательные доказательства?
шумное сопение,взволнованный взгляд,желание броситься на амбразуру грудью?:ag:

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
ну мы же пробно! В 21 не сможешь?

Добавлено через 58 секунд

в воскресенье же собирались?
Вы читаете или просто смотрите на буквы?)))Сегодня просто пробуем, что бы понять... А в воскресенье само собой.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
После событий трагического понедельника...
С еще не остывшей яростью в сердце,от утраты дорогой щиколотки.Бобер и К* выступили на тропу войны и всей командой двинулись к легендарному холму( с маленькой буквы..так как никто кроме Бобров и К* еще не знал,что этот невысокий пригорок когда то станет самым поклоняемым и почитаемым местом на всей Коленьке)
Процессия была впечатляюща...
вислоногие гусенички и их противники вислохвостые жукалки,видя ВЕЛИКОЛЕПНЫХ Бобров и К* просто падали от возбуждения в обморок и сами друг друга закатывали в штабеля,что б не мешать движению.
Впереди на бронированном Боливаре ехала Бобер :budenov:,прижимая к груди фикус Геннадий,который приветственно махал ложноусиками и бросал в толпу листья(к сожалению это нанесло фикусу Геннадию непоправимый вред и он несколько облысел..и находится сейчас на излечении у бдительной крота-Мегеры)

Бобер воодушевленно посылала в толпу воздушные поцелуи :prazdnik: серпантин и копеечки,пшикая в гусеничек освежителем воздуха "Морской бриз"- это все что выделил ,на приветственную часть Гобсек-новый бух. -чОртов златочахлик:cray:
Сзади ,припднимая монотонную сумеречность лилового восприятия Гордо махали ногами в бронированных чулках с подвязками, Аглафья и маркиз дю Грац(ну пардонте,щиколотка падохла,кто ее заменит-некем больше...маркиз-смиритесь!)))) а меж ними на подушечке с реактивной тяге парил над землей Великий мальчеГ в носке...:pop:Отецссс!Отецссс! находящийся в нем свирепо оглядывал толпу будущих подданных и прикидыал гешефт.
Замыкали процессию бухгалтер-Остап Сулейманыч ,вопивший в аццкий гласс (ужос как орет...УЖОС!!:mouse:) что то из рок-оперы Иисус-Христос -сперзвезда,адаптируя популярные приемы овладения толпой своего времени и реальности ,к чуждой...но вполне восприимчивой инопланетной орде.

Нижний брейк и тверк ,танцы коими он поддерживал общее впечатление торжествености момента-тоже неплохо способствовали его успеху у вислоухих гусениц-:manypray: и вислохвостых жуколок...Доверенный ему сейф ,Остап Сулейманыч взял с собой и нежно придерживал его хвостом.
Сверху величавое движение Бобра и К* прикрывал планетянин на своей малотиражке.
Кошкоед свесившись с борта,отнесся к вальяжности момента наплевательски(в буквальном смысле)-он просто плевал в толпу и кидался яблочными огрызками,делая при этом лицо ,чрезвычайно горделивое и присполненное таинства...Гусенички и Жуколки воспринимали,это за небесную благодать и были щастливы!:d_sunny:
.Достигнув холма Бобер и К* спешились и мальчеГ в носке, залез на трибуну,поднявшись на пригорок .
Аглафья и маркиз дю Грац ,красиво встали позади и делая очаровательно изысканные пассы руками и ногами,:stiptis: под писк веркисердючной травки ,покрывшей уютной шубкой, пригорок, засеребрились добротой и обаянием,создавая собой нежный фон для мальчеГа в носке.
Остап Сулейманыч,Бобер и фикус Григорий с кротом -Мегерой перешли в оборонительное положение,и вооружившись ядерными боеголовками,встали полукругом у подножия холма.
МальчеГ прокашлялся и закричал...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ