Соня скажи ему сразу,что ты бохатая невеста- мы за тебя даем метро!
Соня скажи ему сразу,что ты бохатая невеста- мы за тебя даем метро!
Ничего никому не скажу. Мне самой надо. У меня потребности и всё такоеСоня скажи ему сразу,что ты бохатая невеста- мы за тебя даем метро!

Ничего никому не скажу. Мне самой надо. У меня потребности и всё такое![]()

Чтобы он на меня там всякое своё добро плексал... нет уж...Соглашайся , родне нужен Новый зять , а то мы уже того доели![]()

Чтобы он на меня там всякое своё добро плексал... нет уж...
Тем более он ветреный, готов на любой жениться... желательно под одеялом, без света... и можно даже без девушки...
А моя душа жаждет романтики и приключений![]()
Чтобы он на меня там всякое своё добро плексал... нет уж...
Тем более он ветреный, готов на любой жениться... желательно под одеялом, без света... и можно даже без девушки...
А моя душа жаждет романтики и приключений![]()
та кто ж его не жаждет?И бдсм
Он еще и условия ставит. Ты хоть себя покажи, Соню тебе отдавать...при условии что ты тоже будешь, ну или хотя бы не будешь выпендриваться и выносить мне мозги и нервы

А тебе что, жалко?Он еще и условия ставит. Ты хоть себя покажи, Соню тебе отдавать...
Разбежался.![]()

Даже не думал. Ты что!*только попробуй скажи, что нет*

Ну я на всякий случай... а то мало лиДаже не думал. Ты что!![]()

Давай я тебе колыбельную спою... и по шапочке поглажу :rolleyes:Три раза выходил и заходил.Сцуко,я точно туда попал,или здесь открыли филиал извраты надомники?Разовые слюни по веревкам.Жопа какая то!:freedom:
Надо священника вызывать. Ритаул Экзорцизма пусть проведет)))Сцуко,я точно туда попал
Ося, мамой клянусь, это не моё (мне подкинули)... ничего не сделала, только вошлаСоня, это шо такое??? Я дифирамбы пел, чтобы в конце концов получить нож в печень???

Вылезая из под попонки Боливара.Мрачен лицом:Давай я тебе колыбельную спою... и по шапочке поглажу :rolleyes:
Хоть не выпускай никуда. Вечером целибат тебе устроимОся, мамой клянусь, это не моё
Так я и подарила, послушай... взбодрись))Вылезая из под попонки Боливара.Мрачен лицом:
Песни-это я люблю,а вот Ручки от носка,лучше держать подальше. Мужчины-дают гладить свой носок,два раза в жизни,но это Тайна!ТАЙНА!(Мальчуковая):au2:
Извраты рассосались?
Опаской сделал первый шаг.

А я тебе свою взамен...Накликал беду...те, что прямоходящие, очевидно же...
Хоть не выпускай никуда. Вечером целибат тебе устроим