Оффтоптут все мужчины-бобры в одном возрасте +- 3года и вы с зайцем в нем же))
Возраст,когда мужчина может себе позволить....Быть собой и не собой. В 12ть жду.А губы всё-таки подкрась.:d_guess:
Оффтоптут все мужчины-бобры в одном возрасте +- 3года и вы с зайцем в нем же))
Мешать вам не стоит? Или можно с вами потусить?В 12ть жду.А губы всё-таки подкрась.
Самцы!!!тут все мужчины-бобры
Ося.....что руку жму,понятно.Кхм.Без тебя,ночь превратится в рутину.Сходи за пивом и пошли.Рука об руку.С Таней!))Мешать вам не стоит? Или можно с вами потусить?
Добавлено через 4 минуты
Самцы!!!
ЖабеР обещался вырваться ...Сходи за пивом и пошли.Рука об руку
Или можно с вами потусить?

Нужно!!:d_sunny:Самцы!!!

Ося.....что руку жму,понятно.Кхм.Без тебя,ночь превратится в рутину.Сходи за пивом и пошли.Рука об руку.С Таней!))
В каком смысле?)Меня возьмете?
его весь вчера планетянин вытаскал.чо туд? тальк припасли для моего костюма

Меня возьмете?
В каком смысле?)
он из Монголии вернулся..

ужасно...маскарадица больше нихочу.с ужасом вынужден констатировать, что Настасья Филипповна - мужыг...:connie_twiddle:я уже всех узнала
с ужасом вынужден констатировать, что Настасья Филипповна - мужыг...:connie_twiddle:
Ну и что что мужиГ.
Обе в платьях,значит можно закрыть глаза на это маленькое несущественное препятствие.
падумаишь...:girl_drink: это всего лишь, невидимая под юбкой, клякса, на странице биографии

мужыг!! мужыГ!!! мужыГ!!Не мужик. Ну так мне кажется
Лицедеи!!!Шуты!!! черствые меркантиль!?

,призывая к смерти человечества

Errare humanum est - (Человеку свойственно ошибаться)...::D: [/quote] -издевательски ,на древнеАДовом,смеялся подлесссс маркиз дю Грац.-без устали жадничал консультант "БДСМ и проч.",где любую одежду,кроме кляпа и ошейника,видимо не признавали в принципе.Ну так без гардероба ж,вам лучше?![]()
встопорщив шелковистую шОрстку на загривке и поникнув горько ушками,плевалась из бобра,аццкая бохиня...уроки БДСМ не прошли даром.
злость плещеца и принимает причудливые формы.
Рада что вам понравилось.
низабуду-нипращу!!
Вы это...-подлецссссы!!! Бросьте свои 2Х-е штучки!
А то кокошник набекрень,Боливара в галоп - и... в Ипеня. Магнитик вам оттуда пришлем. И письмо. Прощальное.
Я еще нет,а что случилось?Ося руки распускает?я начинаю подозревать худшее...

все на подозрении.
Осины руки для теток, как сыр для Рокфора)))Ося руки распускает?
И тебя я расколол)))я на полчасика забежала...