Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aska

Aska

Свой человек
19:24
10 Мар 2017
1,004
0
Ну уж мы никаких пактов с инопланетными существами не подписывали...

Ося...у тибя нету никаких доказательстф!!!!!!!!:discipline:

А КАК АФИГЕЕТ ЕГО ВЕСЛО!)))))))))))))))))

весло в моих ручонках...за него можешь не волновацо))))

не ну а чо... дафайте скажем жаберу шо у него амнезия...а тут я фотоальбомчик ему подсовываю...и фсе плачут плачут от радости... жабер нашелся и обрел себя и семью...мальчег кричит ПАПКААААА....и тырит у него из ласты касарь (на томик 13 века, весь в отцса) ))))

Добавлено через 3 минуты

он вроде тоже похищать собирался

ты под расторопшевым парами...бредишь мальчег сынок))) ну ничо ничо...я тя еще обкурю, сразу признаешь родню :bff:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Ося...у тибя нету никаких доказательстф!!!!!!!!
Кому нужны будут доказательства после всех твоих темных делишек? Молчала бы уже... а то еще и за убийство Кеннеди ответишь :connie_twiddle:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

шо это за намьОки?????

я приличная женщчина у миня муж жаба и мальчег сынок, вот и фотоальбомчиг!!!

(Ося, ты бы так не орал за мои дела-то темные, а то найду и пристрою седьмой водой на киселе к себе в родню:vip_693:)

ALF911

ALF911

Странник
Наш человек
18:24
16 Мар 2017
98
0
Ося...у тибя нету никаких доказательстф!!!!!!!!

Доказательств?
Их есть у меня!
Сдам с потрохами. Легко.
Слепок от замка ПЗ.
Чистые бланки с печатью ООО "Бобр&Прочие"
Копия личного дневника Бобра.(хренасе, Камасутра отдыхает).
Ручной тормоз от сосны.
Резиновые сапоги Жабера.
Ледоруб, убивший Кеннеди.
Все продам обратно за пол-цены.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
20:24
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
все айненэ вчера кончилось))
тьфуй...задохлики...:sarcastic:

Добавлено через 58 минут

Бобер сидела и думала о насущном…деньги категорически заканчивались,а надо было приодеть всю Бобра и К* на Маскарад,и идти порабощать мир с ведерком урана и двумя летающими вагонами бабочек..было не комильфо.
Бобер кинула с сосны в спящего Маркиза дю Граца тапком,тот не шевельнулся,лишь сонно пробормотал что то на дикой смеси французского и древнАДового и перевернулся на другой бок.
-Сонные мухи …-окрысилась Бобер…-опять все сама…все сама…
-Мальчег мой,у вас есть предложения по обеспечению маскарадными перьями и красками Бобра и К*?-пафосно обратилась она к мальчегу в носке.
Мальчег ,все еще дующийся на Бобра за ее бдсмистое яркое увлечение,угрюмо вскинулся
-А чО я та?чО я та?-закричал он с ненавистью глядя на открытый сейф…из которого уже было вытащено все что можно-но костюмов к маскараду не найдено..
-Пусть вон Остап Сулейманыч,ваш по сусекам поскребет…-он теперь вамирствует безума..а вампиры все бохатые!
Бобер вопрошающе взглянула на великого комбинатора
-Мне не досуг.Я разрабатываю концепцию № 12 ,отвлекаца на бренность бытия не намерен!-вальяжно промолвил зарвавшийся Остап Сулейманыч.
Аглафья,Донья Ринья и щиколотка, резавшиеся в карты под сосной,отводили глаза от нависшего над ними Бобра…
-Нету ничего…ничО низнаим…-наперебой голосили они.
Планетянин, шустро собравшись,что б не отвечать на меркантильные запросы Бобра и К*, опять улетел к наркологу.
Боливар с фикусом Григорием,считали себя нарядными, самодостаточными, а жОлтую попонку лучшим из маскарадных костюмов.
ЖабеР с веслом,валялся где то в камышах,участвуя в планах продуманной щиколотки ,и пока своего веского слова сказать не мог…
-Сатрапы! Супостаты! Зла на вас не хватаит!!!Немедленно принимаемся за подготовку к М и ПМ!!-заголосила Бобер.
-Мальчегу в носке и Остапу Сулейманычу с фикусом Григорием-немедля взять на себя обеспечение Бобра и К* маскарадными костюмами и взрастить 12 гераний и диффенбахий в оранжевых горшочках
-Щиколотка,вступает вновь во владение сейфом и ключом к нему.Но за халатное отношение и присвоение частной собственности Бобра и К*-объявляется выговор с занесением в личное дело.Срочно подготовить -обмундирование и довольствие.Всем выдать маскарадные и миропорабощающие командировочные!ПыСы-и выкупи сосну из ломбарда..я ее намедни заложила туда...ничаяянна:blush: айнэнэ нэнэ..знишь ли...и фсе такое...
-Аглафья ,присматривает за Доньей Риньей , разводит ее на ТАЙНУ!ТАЙНУ!... защитное вооружение тоже на вас!
-Где ЖабеР и весло?- она угрожающе посмотрела на потупившуюся щиколотку .
-Как появится,пусть расскажет всем ,где он шлялся и достанет нам наступательное вооружение ,и проспрягает корейские глаголы-( зачем это Бобру и К* никто не понял…-но наверно важно для будущего порабощения мира…кто ваабще знает что в голове у Бобра?я-хз)
-Планетянин ,когда вернется,пусть начинает учить Боливара языку планеты Оглобля.Это задание,остается без комментариев,вам все знать не стоит.
-ФССССССССсьееееееееее!-отрезала Бобер и забравшись в сосну принялась чертить план порабощения мира и красивого мистера 2Х.
:d_sunny:

Последнее редактирование:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
ну чО..опять началось та?
задания всем написаны,как мы с вами и договаривались...а энтузиазма опять я гляжу никто не проявляет...
Ну..отомщу я вам на маскараде!!!
Я буду красивая и смелая..дорогу перешла.....©
...а вы будете в ремках и потасканых боа из старой куры.
Сами о себе позаботица ниможити!:discontent:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2

надо Жаберу просить,что б он писал,как он в камышах проснулся и к сосне вернулСа ...а ты там с фотоальбомом...и претензиями
Без этого нестыковки в тексте получаюца...:unknw:
ЧО никто не пишет? задания нивыполяют...а потом на меня крысица опять будут ...
Пока ничо не написано...мне занять Бобра нечем:unknw:..я пошла в пучине разврата плавать.:stiptis:
:curtsey:
Сами виноваты!

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Эта сосна -замаскированный фаллос что ли?Чего все бобры тетки в него заползают?
Здравствуй,о прекрасная извращенка.Так случается,что иногда сосна-просто сосна,банан-просто банан,а пылесос-средство для гигиенической уборки квартиры.Тяжело осознавать,но.....:unknw:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Эта сосна -замаскированный фаллос что ли?Чего все бобры тетки в него заползают?
:blink:***...даже не знаю,что сказать:ag:...ржака:sarcastic:
Ализа ты супер!))))))):ag::ag::ag:

Добавлено через 38 секунд

@Такелаж,
напугали ребенка!:p_108:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Буду вашу сосну,стороной обходить,мало ли,блох ещё нацепляю.
прогнала я плохую тетеньку...прогнала..
залазь в гнездо уже...не бойСа...
Планетянина никто не видел?
он от нарколога так и невернулся намедни...насторожилаС...

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
Эта сосна -замаскированный фаллос что ли?

:d_coffee: это как посмотреть...но все возможно. все

Добавлено через 45 минут

Планетянина никто не видел?
он от нарколога так и невернулся намедни...насторожилаС...

да вместе с наркологом пудру пади сахарную нюхають...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ