Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 118 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
02:15
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Того глядишь и сосну в расход пустишь
Глаз да глаз тут нужен. А лучше два :eye::eye:

прасти...:manypray:
сосну твою я в ломбард заложила...еще намедни...
так шта после Маскарада-если не выкупим...заберут((
А как вы хотели-
то новые щиблеты Остап Сулейманычу
то новую набедренную повязку Жаберу
то мальчеГу в носке-новую погремушку...то Аглафье бусики..то тебе новые карты...
вот так и тражирствую...:unknw:

Добавлено через 5 минут

@Остап Сулейман, :blush:
я хочу разврат Бобра ,на главную оформить...и как вы тут его ругали..
смешно жеж будет!::D:
напиши анонимку смешную на бобра-я от нее отталкиватся буду.
ВОТ!
учитесь!!!-я из любой ситуации пишу на главную...:celebrity:
все на пользу святой бобросаге!!!!
а оне меня укоряяяяяяяяююют еще... бсдмица нидают((
пффф...
:angel:
:stiptis:

Aska

Aska

Свой человек
01:15
10 Мар 2017
1,004
0
нет,ну я просто вижу тенденции ...все женихаюца безума ,растляютца..даже суровый жабер весло завел!...ну давайте удовлетворим это запрос...бобросага вещь гибкая.

ну а фигли нам красивым бобрам??? фсех растлим...про мальчега сомневаюсь- тут малолетка панимаишь ли))))

адназначна))))

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
@ТТ3, ты хочешь сказать,что здесь мало желающих надеть на Бобра кандалы и отшлепать? Пфееее.Не ходи к бсмдэшникам,сами управимся.:shutup:
ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО мальчеГу в носке от Бобра.
вы меня с укоризной шлепать буити...
а там с сексуальным подтекстом...
я уж второе выберу...может я удовольствие получу?:ag: я ж не пробовала-не знаю

И Тореадор так про кляпы и вериги с прищепками и путами рассказываит...что я ничО с собой поделать нимагу...очаровываюсь и влекусь...
стыдна.
прости меня любимый мальчег мой...я сама не знала что увлекут меня низменные страсти...
одна Аглафья(душечка моя), айнэнэ Остапа Сулейманыча да твой носочеГ и удерживают пока меня от падения в пучину разврата
ПыСы..
хнык-хнык

Добавлено через 7 минут

@Соня,
одна Донья Ринья меня паааанимааааит!!:cray:

Добавлено через 54 секунды

...про мальчега сомневаюсь- тут малолетка панимаишь ли))))
ты что?
МальчеГ-это святое!!:mouse:

Последнее редактирование:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Подтекст ей сексуальный подавай....Да где его взять то,этот подтекст.Не принято у нас с подтекстом.За волосы и в камыши-принято,но без подтекста.Айнанэ-вообще без подтекста.Щиколотка,правда может,денежные знаки с подтекстом накомуниздивать,но смотрим сквозь растопыренные пальцы.А вот так чтобы расплавленным воском в памперс ребёнку капать....Да и бессмысленно,там боевые шрамы,что им твой воск?Видать тебя на конюшне пороли мало,вот и интерес к плеточкам возник,а кабы да,то оно глядишь и.:angel_innocent:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Видать тебя на конюшне пороли мало,вот и интерес к плеточкам возник,а кабы да,то оно глядишь и.
а вот я из себя аццкую бохиню достануууууууууууууууууууу...
и ВСЕХ НА АЛТАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извели меня бедную...
мешают мне низменные страсти страстить.
а за волосы в камыши это не гламурна и футакимбыть.

Ой да давайте уже списки сдавайте того что мы в сейфе нашли...
иначе я никогда не отвлекусь ))):ag:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
14223725399596.jpg

ппц какойта...:unknw:
я теперь везде его вижу...этот бдсм...
меня заколдовааааали:cray:

Добавлено через 1 минуту

@Такелаж,
список список список:boogi::boogi:

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
щиколотка огляделась в камышах...ну ничо так тут...алтарь с балдахином, свечки геморроидальныя, бокальчики из икеи, полыневая настойка, пиявочки кровососущие...однозначно миленько)))))

жабер мирно посапывал после трех литров борной кислоты...

надоть его затащить на алтарчик, кинуть ему на ласт сваи красные труселя, сфотать а потом фсем сказать, что спортил щиколотку...насильник маньяк злыдень писюкатый...

и фсьо, его все начнут порицать и придецо женицо...а чо, хорошо...и не растленная и при весле ой жабере...

пойду, пока он спит, отработаю приемы первой помощи...искуственное дыхание нос в рот и прямой массаж:spiteful:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
список список список:boogi::boogi:
Уфффф.
МальчеГ бродил по закоулкам сознания и сейфу гражданки Щиколотки.Странным образом ему казалось,что он уже здесь бывал.Сейф подкупал своими внутренними переливами,изгибами и многомерностью.
-О!Подленник Рембранта,я видел его раньше в бобровой хатке.А это что?Это что,звякнуло под ногами и укатилось в тёмный закоулок сознания.МальчеГ интуитивно побрел на звук.Он обнаружил "чтоэто", на полу шикарной библиотеки.-Ай да Щиколотка!Ай да ....главбух с помесью Центробанка.Проведя пальчиком по корешкам,МальчеГ узнавал редкие издания,тринадцатый....шестнадцатый века,первое рукописное издание "Камасутры для альтернативно одаренных" с живыми иллюстрациями,подшивка "Пионерской правды" с "Лиловым шаром". Эта женщина,хоть и главбух,знает толк в литературе."Чтоэто"снова зазвенело под ногой.При ближайшем рассмотрении,"Чтоэто",оказалось баллончиком от сифона.-Нужная штука.Сказал МальчеГ и положил Ее в носок.
Сейф причудливым образом изогнулся и за стеллажами с пельменным заводом,открылся проход.-Так вот ты как.... Темнота.Кто-то ударил сзади по голове.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
:good::party2:потащила на главную...
слава КПСС БДСМ!!
иначе чуюююю ничо писать ни стал бы:sarcastic::sarcastic:

Добавлено через 7 минут

@Aska,
а твое растление...чуть позже внесу..после анонимки от Остап сулейманыча и скандала с БДСМ.
аха?

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
накануне ночью. пока все спали, щиколотка обдолбившись уксуса из Минзурок...кралась вдоль сосны...пьяненькая и с желанием чота скрасть....

запнувшись, она растянулась звездочкой, матерно ругнулась и нащупала ласту жабера...

хитро сощуриф змеиный глаз на щиколотке, она схватила ласту и потащила ф камыши.... жабер ваще не понимал чо происходит...неведомая сила тянула его за ласт, он бился головой о пеньки но крепко держал весло....

ф камышах щиколотка схватила жабера за весло... он квакнул- а ЗП???? будет тебе ЗП- прошептала щиколотка и отобрала весло... правда чмокнула в бородавочку на зелененькой шкурке жабера
щиколотка огляделась в камышах...ну ничо так тут...алтарь с балдахином, свечки геморроидальныя, бокальчики из икеи, полыневая настойка, пиявочки кровососущие...однозначно миленько)))))

жабер мирно посапывал после трех литров борной кислоты...

надоть его затащить на алтарчик, кинуть ему на ласт сваи красные труселя, сфотать а потом фсем сказать, что спортил щиколотку...насильник маньяк злыдень писюкатый...

и фсьо, его все начнут порицать и придецо женицо...а чо, хорошо...и не растленная и при весле ой жабере...

пойду, пока он спит, отработаю приемы первой помощи...искуственное дыхание нос в рот и прямой массаж:spiteful:
( а я предупреждала, што седни вульгарна и разнузданна):1410:

Кто-то ударил сзади по голове.

щиколотка взяла мальчега на ручки и подумала, что бить детей по голове веслом- не очень хорошо...ну да ладно, приложу ему лопушок.

чтобы малец раньше времени не очухался, щиколотка дымнула из мундштука парами расторопши...ну все спит))))

на цыпочках щиколотка выскользнула из сейфа, глянула на ремрандта и на ухо дали, и пошла со своей ношей в камыши...где еще спал жабер (а мы помним что он налакался борной кислоты)...

подложу ребеночка, жабер очухаецо- скажу наш деть, для фото все готово :foto:

никто не мог остановить коварство щиколотки...НИКТО...а она покуривая сигаретку в мундштуке уносила мальчега в камыши

Последнее редактирование модератором:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Председателю профсоюзного комитета всех Бобров
Письмо Крик души радеющего за наши общие идеалы.
Товарищ председатель!!! Во первЫх строках своего письма хочу заклеймить позором товарища Анонима, который с целью корыстной наживы, перепрыгнув через Вашу светлую голову и при этом опередив меня (сука такой) настрочил писульку, в которой требовал себе премию бедной Щиколотки. Прошу Вас не вестись на провокации данного проходимца и перечислить выше означенную премию мне, т. к. мне она нужнее.
Но это, товарищ председатель, не главное что я хочу донести до Вас своим посланием. Я прошу Вас, нет я требую (!!!) устроить товарищеский суд и публичное предание анафеме с последующим лишением всех титулов и регалий начальника оперативного отдела Бобра (позывной "Виски"). Данный сотрудник поправ все идеалы бобрового братства неоднократно посещала курсы БДСМ и Целибата (приличный бобер даже слово это произнести побоится), и даже я Вам больше скажу- она пропагандировала эти идеи среди молодых сотрудников нашего дружного коллектива. В казарме стало страшно находиться- она одев нимб (инв. №777) ходит среди ночи звеня наручниками и держа в одной руке устрашающего вида плеть, а в другой кадило, заставляет молодых сотрудников брать на себя обет целибата и продает интимные украшения- она их заставляет друг другу татуировки бабочек (!!!) делать. Уже страшно представить что будет когда весь "молодняк" закончится, она будет нас- прошедших три аццких войны в бабочек превращать??? Товарищ председатель прошу вас незамедлительно принять меры, чтобы остановить этот разврат.
В качестве вознаграждения прошу Вас передать мне нимб (инв №777) и премию Щиколотки
С Почтением к Вашей светлости, вечно Ваш- неАноним

Последнее редактирование:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
слезы душат...это лучшее что я читала за две бобросаги!
Остап Сулейманыч,официально вам заявляю-вы гениальный гений!:girl_in_love:
ПыСы
ночью все оформлю

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0

так так таааак....темные делишки с Осей мутите...
ничо, щиколотка и до вас доберецо...щас тока семейный фотоальбом с жабером и мальчегом отсниму:foto:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
а он та ничО не знаит..с субботы не появлялся...
придет-и афигеет...
Бобер погрязла в БДСМе
МальчеГ нашел "ЧтоЭто"
а сам он женатый ЖабеР с ребенком!
А КАК АФИГЕЕТ ЕГО ВЕСЛО!)))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

@WolfstaЯ,
:curtsey:
присоединяйся-мы тебе будем рады))

Добавлено через 49 секунд

Ну уж мы никаких пактов с инопланетными существами не подписывали...
канеш..мы нитакие!:flag_r:

Добавлено через 1 минуту

(позывной "Виски").
ты помнишь,да?
ах ты мое солнышко!!!:give_heart:

Добавлено через 2 минуты

Уже страшно представить что будет когда весь "молодняк" закончится, она будет нас- прошедших три аццких войны в бабочек превращать???
ну а чО?
два вагона из под бабочек простаивают...
метрополитеном,прорытым веслом с ЖабеРом-никто не пользуетца...
Вот-снова будем наполнять вагоны бабочками.Отличное наступательное вооружение.
Будут в арьергарде за планетянином лететь.

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
так так таааак....темные делишки с Осей мутите...
ничо, щиколотка и до вас доберецо...щас тока семейный фотоальбом с жабером и мальчегом отсниму:foto:

Не забудь МальчеГа,плаутянину продать,что бы по одной статье два раза не ходить.)Он вроде тоже похищать собирался.:d_coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ