Повремени,дадим шанс явку с повинной оформить.Хотя...пиши,положим под сукно,до поры-до времени.Будет кочевряжится,припрем к стене фактами и статью повесим.Давеча анонимку требовала на себя накатать, даже не знаю как быть. В замешательстве полном...

Повремени,дадим шанс явку с повинной оформить.Хотя...пиши,положим под сукно,до поры-до времени.Будет кочевряжится,припрем к стене фактами и статью повесим.Давеча анонимку требовала на себя накатать, даже не знаю как быть. В замешательстве полном...

не ходи туда. глупости это!!!

@Такелаж, ты это видал?желания плотские теперь нам чужды!

Привела конкурента,чуть ли не режиссёра (прости мои прегрешения
Он не конкурент...он консультант!!! по малоизученным Таней литературным вопросам половых излишеств и деградизации.

падохнит скоро Бабер от ваших моральностей...Будет кочевряжится,припрем к стене фактами и статью повесим.
вот сидите и держите меня за руку...а я исправляца буду:d_sunny:Пишите Остап Сулейманович...пишите ...на фоне бобрового падения и низменных склонностей...Давеча анонимку требовала на себя накатать, даже не знаю как быть. В замешательстве полном...
Мозг пытливый у бобра

Себя рекламировал
меня рекламировать надо!!! Меня!!! (обидевшись , шмыгая носом,встопорщив шерстку на загриве-уходит...).Рассудком поплыл наш бобёр,на почве БД...Тьфуй,извращений и излишеств.Привела конкурента,чуть ли не режиссёра (прости мои прегрешения) и предлагает нам на это смотреть,сквозь интимные украшалочки.Ося,признаться не думал,что в бобровую хатку,войдёт не смываемый позор.Ося,что вы делали в теме моды? Вам жал противогаз? Могли бы написать рапорт.
Искренне Ваш,Последний оплот нравственности.
Пишите...пишите...с паршивой овцы хоть шерсти клок.
...я про БДСМ прочие радости жизни ,даже и не слыхивала...
...пока вы отсутствуити (все время
)...

Соля,а может к цыганам?Айнанэ и все такое.:emocii-4:Ты что-то путаешь. Целибат, расторопша, кентачтис.
Кто довел бобра?
Добавлено через 15 секунд
Блин!!!
ну вот об этом то я Такелаж и говорила...писать же пишете только об комсоргах,айнэнэ и прочее...Соля,а может к цыганам?Айнанэ и все такое
)никто не довел..я щастлива:d_sunny:Ты что-то путаешь. Целибат, расторопша, кентачтис.
Кто довел бобра

Стоять всем!!! Весна у них... Меня ждите, я тоже айнану хочу, но сначала с текучкой надо разобраться.А у меня тож айненэ и весна.
Давай!!!!!!!!:d_sunny:ну давай цыган к нам. Сначала немножко айнанэ

кто среди весны трезвым ходит? что у вас мысли какие- то извращенные?На этот раз трезвые.
я тебя два дня ждала...все окошки проглядела...Меня ждите, я тоже айнану хочу

СУПЕР!!!Кстати... Нашла в Инете... Почему-то сразу про бобров вспомнила...)))
:give_rose:обложкой надо сделать))

Я и планетянина могу совратить,если для дела надо...
так ннннаада? или не доводить до греха?
-@ALF911,
а вы разве не на Монгольское море с щиколоткой едити?

Ох, транжира ты, Танюша...а то у меня как то быстро денежки на подарочки улетают
хоть я стараюсь экономить-а не получаетца![]()
@ALF911,
тогда ты остаешься с нами мир порабощать?
ну и айнэнэ нимножка