Пилу не покупай.Слетелось вороньё на моё пельменьё!
Куплю бензопилу б/у.
Мне кажется, тут вообще все голодают.пытка пельменями продолжалась вторые сутки...
?по мере куража, мстя обрастает пикантными дополнениями...пффффф...мстя не придумана ищо...можна покуражыцо

Давай уже запрёмся в сейфе!Я научу тебя делать колбасу!!Мне кажется, тут вообще все голодают.
Что надо прислать, кому какую посылку?
Может проще научить пельмени лепить и прочие няшки?)))

по мере куража, мстя обрастает пикантными дополнениями...

Я научу тебя делать колбасу!!
сейф Ася закопала!Давай уже запрёмся в сейфе!
Ты учи уже, сколько можно ждать))))Я научу тебя делать колбасу!
я попрошу меги, когда у тебя мстя созреет, шобы она тебя с дому выкатила
йа кводратный...Бедные дети полуфабрикатов...Может проще научить пельмени лепить и прочие няшки?)))
Чой та они бедные?Бедные дети полуфабрикатов...

Ну это жестоко и потом, на любимок можно сердится, обижаться, негодовать, порой ненавидеть... но что бы из дома на совсем, ну нет, я так не могу...шобы она тебя с дому выкатила
Не знакомы со вкусом домашней еды. ))))Чой та они бедные?
йа кводратный...

но что бы из дома на совсем
Ну... Дети "полуфабрикатов", регулярно "играют в саранчу" в родительском холодильнике... Постоянно так играютНе знакомы со вкусом домашней еды. ))))

Он ноги с изъянами просил, а сейчас даже внимания не обращает :hmm_b:МальчеГу на радость погремушку новую подари, а наедание боков это соседским девочкам на радость
Пельмени - твоё многообещающее приданое))@Соня,спасибо дорогая.
А то у меня чувство, что меня воспринимают как некий элемент насыщения ))))
Шишь ему, а не ноги с изъяном. Он пиво с кутумом не уважает!!!Он ноги с изъянами просил, а сейчас даже внимания не обращает
не мои проблемы...как она тебя квадратного катить будет?
Соня,вы неправы.Поверхностные суждения.Ося мне глаза за вас выцарапает и космы повыдергивает.А я вояю Галлатею,у прохожих на виду.А что за подарочек то?:rolleyes:Он ноги с изъянами просил, а сейчас даже внимания не обращает :hmm_b:
Не буду ничего дарить, пусть с носком играется

Тебя Жабер веслом выковырял...я видела.сейф Ася закопала!
как ты с сосны слезла???,я жеж тебя там на енота закрыла и засов из двух белок задвинула.Не буду ничего дарить,
чета опять развратом пахнуло...все претензии - к силе трения...
от меня уши возьмите и жоппку.А я вояю Галлатею,у прохожих на виду
Не волнуйся. Исправлю.чета опять развратом пахнуло...

А не скажу. Тебе за меня глазьев и косм жалкоСоня,вы неправы.Поверхностные суждения.Ося мне глаза за вас выцарапает и космы повыдергивает.А я вояю Галлатею,у прохожих на виду.А что за подарочек то?:rolleyes:

А что б не спортили!!А зачем ты меня закрыла?
Бибикает все время и мойву жретъ,пальчик оттапыриффф.