А,это ты,диетичнаЯ?))После 12ти,в анабиозе приходи.Сегодня волшебная ночь,съеденные пельмени приводят к тотальному похудению.Я хочу пельменей![]()

А,это ты,диетичнаЯ?))После 12ти,в анабиозе приходи.Сегодня волшебная ночь,съеденные пельмени приводят к тотальному похудению.Я хочу пельменей![]()

А,это ты,диетичнаЯ?))После 12ти,в анабиозе приходи.Сегодня волшебная ночь,съеденные пельмени приводят к тотальному похудению.![]()
Столько хватит хватит? Мои, честное слово!
ну как... выпорет как детенышей. Но ты не бойся он вообще деток не порол.
ну как... выпорет как детенышей. Но ты не бойся он вообще деток не порол.
*забирай уже@Megera, я в шоке вот это да ...
Это не талант дорогая, просто так мне легче пережить неурядицы. " Я пельменям не нужна-это они мне нужны" ©Мегерушка) ты талант )
За пельмени?Мегера, я тебя люблю
Я состаю из одних недостатков и пороков, не надо меня любить. Меня надо перевоспитывать
Ну это тоже бесполезно!
я еще подумаю...
фигасе. а я? а как же я??? я люблю пельменшкиСтолько хватит ? Мои, честное слово!
засыпать бункер пельменямимне кажецо ты готовишься свалить в бункер
Ну конечно же нетЗа пельмени?Я состаю из одних недостатков и пороков, не надо меня любить. Меня надо перевоспитывать
Ну это тоже бесполезно!
![]()

я еще подумаю...
а ты жди... живи и бойся...

МальчеГу на радость погремушку новую подари, а наедание боков это соседским девочкам на радостьХотя это и к лучшему, наем изъянов пару кг мальчеГу на радость
*Наблюдает. Шалить не советует.пффффф...мстя не придумана ищо...можна покуражыцо