Скажите пожалуйста,на какой это странице произойдет?
Чтобы все не читать-реально ничего не пониманию.
прошу заметить...что брилант она собралась выковыривать с чуждого ей соска.
поэтому и не ждите.Не бывать этому!
Чтобы все не читать-реально ничего не пониманию.
Оффтоппрошу заметить...что брилант она собралась выковыривать с чуждого ей соска.

)ну тогда я не в курсе...Настоящий у нее в соске.
Где то читал,что она обещала одарить сиянием соска камня.
разбирайтесь с сосками и брильянтами сами.Так... Это я удачно зашел почитать...что брилант она собралась выковыривать с чуждого ей соска.

спроси у бобра :d_coffee:
Мы с тобой,полЕвропы,по пластунски пропахали,заглядывали в чёрную дыру,стояли на краю бездны....Давно хотел спросить,но за кровавыми побоищами,все было не досуг.Что такое сосок?возвращай мне мой сосок

вы чО все в сосну то лезити?

возвращай мне мой сосок с брюликом!

Добавлено через 2 минуты
у тибя за него расписка, подписанная чьим то корявеньким пальчиком неизвестной мне ноги...посему ничО ни знаю![]()
меня мужчины без соска нилюбят

я его тебе сразу же покажу,как только мне его щиколотка вернет.не досуг.Что такое сосок?
а то Бобер в монастырь уйдет
Или стреляем на поражение.

а ЖабеР ща хде???!!!. ..чет я потерялся

Значит никогда.Это же прорва!Ты видела что бы что нибудь вернулось из бухгалтерии,если туда попало? Сейф...сейф...олени!Это ящик Пандоры!Его нельзя открывать!Пусть я останусь в неведении относительно соска,но в пятый раз разрушить Мир,я тебе не дам!Хоть соску отбирай.Нет и все.я его тебе сразу же покажу,как только мне его щиколотка вернет.

ты в сосне с кулебякой, пельменями на прицепе к поезду, в метрополитене который ты вырыл...и едите вы за мной сейфик отобрать и брюлик...а я растлевацо еду, на алтарь в адову бездну....
я вот чо подумала.... а ты не заколдованный не? мож ты тогой...прЫнц?![]()

та ты блин чо несешь та?
без сосны оне.
просто за поездом бегут...ножками...
как помешаешь?но в пятый раз разрушить Мир,я тебе не дам!

все!а боливар ужо выдохся?
....Смеркалось...
Тени легли пушистым одеялом на степь,скрывая неблаговидные поступки и мысли окружающих...
-Ишь чО...-сказал мальчеГ в носке выбираясь ,из депрессивных кустов и под покровом,близких его сущности аспидных сумерек, доставая молоточек и пассатижи из памперса,короткими перебежками направился к вагонам метроплитена...
...Никто не знал,что мальчеГ является последним адептом Ордена Вислоухой Гусенички и провозвестником экологических катострофф...
Там же где и я ::D:бляха....а ЖабеР ща хде???!!!. ..чет я потерялся
боливар давно уж от вас ко мне сбежал.
иди нафиг на 2 стр. читай главное.