Аглаша,простите за фамильярность,как отчасти русский,я вам не скажу ни слова,как отчасти другая нация,я могу вам продать информацию.Покажите мне немного денег.если скажете, где Комсорг....
Кто готовил на ужин фаршмак?Я себя не узнаю,я же МальчеГ?
Аглаша,простите за фамильярность,как отчасти русский,я вам не скажу ни слова,как отчасти другая нация,я могу вам продать информацию.Покажите мне немного денег.если скажете, где Комсорг....
-Осспади, што это? - Аглафья удивленно присмотрелась... Присела и потрепала малыша по носочку...Аглаша,простите за фамильярность,как отчасти русский,я вам не скажу ни слова,как отчасти другая нация,я могу вам продать информацию.Покажите мне немного денег.
Кто готовил на ужин фаршмак?Я себя не узнаю,я же МальчеГ?
@WolfstaЯ, товихВ соседнем колхозе опять фельдшерский пункт обнесли. Украдены фенозепам и расторопша.
Мне нужно все и сразу!!!Вам Соня,мне 2ХЗ и мы в расчёте.
пионэрка жжотъ))
Это было ещё до тебя.В Разливе.Ничего особенного,просто поделился с ним мыслями.А оно Видишь как вышло...-Осспади, што это? - Аглафья удивленно присмотрелась... Присела и потрепала малыша по носочку...
-МальчеГ, а ты слышал о Ленине?

это не он.@WolfstaЯ, тових рук лап дело?
@WolfstaЯ, товихруклап дело?
/QUOTE]
*перелистывает дело* улики: отпечатки жабьих перепонок, кротовьи лапки, бобровые коготки, кора сосны и брошенное на месте преступления жабо.
*сочувственно смотрит* везде вам волки мерещатся. Тамбов забыть не можете?
переоденься скорее, а то нас обвинят в совращении опекаемого в носке.дал бы ей.но меня тада посадют в клеткуона такая !аха...
волчок дай лапку...
нету там такого!афтар возбудилсо@Тихоня,
блиннн...только сейчас углядела-у тебя сиськи сквозь футболку просвечивают...переоденься скорее, а то нас обвинят в совращении опекаемого в носке.

не даешь лапку-уходи в леса...дал бы ей.но меня тада посадют в клетку
Добавлено через 1 минуту
нету там такого!афтар возбудилсо![]()
тогда жучку заводите.волка никто не держит.не может.он сам по себе:tease_p:не даешь лапку-уходи в леса...
мы держим только прирученных животных.
тем более к вам вторая сущность Остапа Сулейманыча ревнует и рычит.
иди в лес.иди и не возвращайся пока хорошо вести себя не научишься.
поди ужо альфа самец...он сам по себе
Это все в далеком прошлом... Жабо, волки, фенозипам...везде вам волки мерещатся. Тамбов забыть не можете?
и Альфа,и ОМ ега.Янус.Полярная звездаподи ужо альфа самец...
.
Спасибо за ликбез.@Тихоня,тогда они его Яхве звали.вообще у него по еврейским источникам множество имён,но настоящее произносить табу.а и не знает никто
кстати божок был весьма незначительный.из пантеона,как и у всех соседних языческих народов.но чисто иудейский.(многие одни и те же боги были у разных народов,на религиозной основе вражды не было,до распространения христианства по миру)находясь в Египте,в целях самоидентификации Яхве был выделен и выдвинут на первый план.остальные боги,в пантеоне иудеев,со временем были преданы забвению.затем эти религия захватила европейский мир.и начались крестовые походы.сейчас в обратку-воины Аллаха-религии так же произошедшей от иудейской.мотайте на ус хуизху