Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
23:43
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
тогда на тебе -
найти -обрести себя и триумфально воссоеденицо с Бобром и К* по дороге в приключение...

еще надо Аглафью и щиколотку будет дождаться...

Короче предлагаю все пишут за себя-(но по теме !!!! что б совсем то не в ту степь у нас не пошло))-
а я -за Бобра,Боливара и связки между вашими "от себя" писать буду.
Если связка не находитСа ваш пост не входит в главную, или я в личку напишу ,что подправить- средактировать ,что б было в тему.
Аха?::D:

Добавлено через 1 минуту

Дед вообще то заблокирован в этой теме...я не знаю как он блок обошел:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Я вас подведу.. я писАть как вы не умею((((
я тебе помогу))
ты главное щиколотку на чистую воду выведи:sarcastic:...а потом твоя роль будет сводитСа к многозначительному хмыканью.
::D:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
мне опять подарочек подарили!!
волчка с писькой!!
как приятно!!! как приятно!!:stiptis:
Спасибо тебе ,добрый человек!!
:salut:

Добавлено через 4 минуты

а можно мне такую роль, что б только дуть щеки и делать умный вид?:rolleyes:
конечно..свой образ ты сам выбираешь...
тем более ты предатель семьи и отечества!!!...тебя наверно будет душить раскаяние и ты волочась за Бобром и К* ... вряд ли сможешь быть красноречив:sarcastic:
но щеки дуй часто , все время проси еды и требуй к ней приборы.
ибо ты не выхухоль!-ты Маркиз дю Грац!!помни об этом:old:

Добавлено через 3 минуты

Блиннн...это не волчок ,а котик с причиндалами!
мне его подарил отессс Брутто...
это взятка!
он видимо ропппко надеетСа отвести беду от своей ТАЙНЫ!ТАЙНЫ!
но нееттт!! Бобер неподкупна!:nono::nea:

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
22:43
14 Мар 2017
700
0
Владимир
но щеки дуй часто , все время проси еды и требуй к ней приборы.
"Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод." - так, примерно?

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
"Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод." - так, примерно?

прикольно.
будешь говорить на неизвестном Бобру и К* языке...никто не будет тебя понимать - это будет реально смешной образ)))
Ящитаю-надо брать...
и щеки!! щеки дуть))

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Моложавый пирдун.Персонаж без текста,на эмоциях.
Ящитаю-надо брать!
Может он будет преследовать Бобра и К* и робко делать всякие мелкие пакости? или писать на них анонимки в газету "Трудовик"?

Добавлено через 1 минуту

Тогда дед пролетает, я его в цветник погулять выпустить хотел
та пусть будет...придумаем чтонибудь))

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Может он будет преследовать Бобра и К* и робко делать всякие мелкие пакости? или писать на них анонимки в газету "Трудовик"?
Вообще то,их устанавливают на распутьях.Там они занимаются совокуплением с серым веществом путника,после чего,рождаются бредовые идеи.:pardon:

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
ЖабеР шел по лесу...ласты он снял, и чтоб не палиться, напялил их на весло... местные признавали в нем лысого ежа с веслом и ластами , что в ту пору было обыденно...шел он специальным ленинским шагом, что научил его когда то гордый Остап,- шаг вперед, два назад и буквально через неделю ЖабеР вышел на закат...
...в мутной, от перегарных паров, дымке заката, ЖабеР разглядел гриву и белый шарфик-жабо. .."Больной конь", подумал ЖабеР и, выставив вперед наперевес весло с ластами, пошел обниматься. ..подходя ближе, ЖабеР замечал в дымке все новые и новые детали,- бобриный хвост, носок и Ко...все эти интересные штуки хаотично перемещались, мелькали, то появляясь, то пропадая в дымке , и что то пели хором и матом...
..подойдя совсем близко, ЖабеР уперся в чьи то мохнатые коленки..подняв голову, он встретился взглядом с лиловым глазом...до боли в печени знакомым лиловым элипсоидным глазом...
..."Боливар!", выдохнул перегаром ЖабеР. .."Жа-бер!" , икотно проржал Боливар
...на шее Жабера сомкнулись чьи то мягкие, но цепкие лапки..."Бобееер !", радостно задыхаясь прохрипел ЖабеР. ..краем глаза, он увидел как кто то стырил весло..."Остаааап!", уже теряя сознание, проклял его ЖабеР. ..
...очнулся ЖабеР, когда кто то сунул ему под нос носок. .."малЬчег !", с ужасом вдруг вспомнил все ЖабеР. ..
так вот к чему непослушный палец начертал в поле,где девки пляшут, "ЖОПА"!!...к приключениям!!

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Инициировала я таки выездную проверку на компанию щиколотки-бухгалтера! Ура!
Все перерыли, с ног на голову всех поставили и нашли в сейфе клад немыслимый….
Оказывается, контрабандой занималась сея фирма, а главарь у них та самая невинная овечка щиколотка-бухгалтер.
Конфисковали все ценности в доход государства: нимб, перси ланиты аццкой бохини, пианино , планетарную систему 4WVE12785004/ДДо6 и еще, плакат группы АлисА.
Только вот мне не отдали мои 25% процентов от клала.
Сволочи... сказали-"Спасибо" и досвидос(((((

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Только вот мне не отдали мои 25% процентов от клала.
Сволочи... сказали-"Спасибо" и досвидос(((((
Устами младенца глаголет истина.(ничего личного)
Крот,ты лох!:facepalm2:))
Ребенку так хотелось,хоть 25% персий в руках подержать.:rolleyes:

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Может вытравить их дустом? :connie_twiddle:
Введу в курс дела:
Крот,по доброте душевной и служебному рвению,добавил геморроя,всей компании.))Теперь придется делать налет на РОВД и отбирать своё пианино.)) Но!
Есть надежда на Щиколотку,она главбух ушлый.Подозреваю,что в сейфе были силиконовые муляжи и персий и ланит,а настоящие,она гордо носит на островах тихоокеанского бассейна.:pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ