Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

• Автор темы rue soleil
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
01:34
12 Мар 2017
539
0
За такие слова,можно и по сопатке схлопотать.Многое изменилось.Как изогнётся реальность?Куда приведёт ментальное поле? Искупает ли он,бобра,в омуте "Иллюзорной победы"? Перевернётся ли на его улице,велосипед с алкоголиком? Подумает ли МальчеГ,о секундах,свысока? Найдёт ли,Грудь преткновения?
Читайте "Бобросага.С катаной,по жизни""!:coffee_m:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Станицы,пылали,четвертые сутки.
-Что поделаешь,древесина-горючий материал.
МальчеГ,сидел на пригорке и запекал в угольках корнеплод.
-Ветер не туда подул,бываааает.Не голодным же сидеть.(нашептывал он себе под нос).А где все эти? Эти то все,где? Скоро и корнеплод поспеет,а их все нет и нет...Неужели?(страшная догадка,мелькнула в голове,стремглав) Да нееет,не может быть! Не было их в крайней хате,я же проверял.Или??? Сдержался. Не всплакнул.-Да что уж теперь.(поправил корнеплод) -Как их звали то хоть? То-ли....Бобр,то-ли Енот....нет,не помню.Аглафью-помню.Кстати,кто она?
Продолжая бубнить под нос и шевелить угольки,Мальчег и сам не заметил,как один уголек закатился под его средство гигиены.Пришло сообщение на Аску. В средстве гигиены,что то робко задымилось.Он всё вспомнил,и на секунду ослеп,от нахлынувших воспоминаний.
-Грёбаный Экибастуз!Поесть толком не дадут.(Нет,он не был зол,в глазах светились:Любовь,Комсомол и Весна)
Положил недожареный корнеплод в носок и со словами;
-Держитесь там! Шагнул в неизвестность и бессмертие.:fm:

Остап Сулейман

Остап Сулейман

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2016
1,164
0
1
Планета Земля
Выбравшись из под сгоревших останков крайней хаты, Остап поправил фуражку и подумал: "до чего же шустрый мальчеГ, попросил глоток коктейля Молотова и спалил все станицы." Он погрозил кулаком в пустоту. Поймаю, носок заберу- решил Остап, оглядел свои апельсиновые штиблеты и весело насвистывая марсельезу отправился на поиски приключений.

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Нет, ну просто безобразие и беспредел! Открыли фирму, наняли щиколотку-бухгалтера и думают все, подстраховались?
Я , лицо ответственное, решила защититься ФЗ «О защите прав потребителей» и потребовать от нее документы на продукцию . Уж больно подозрительно часто они ходят порабощать мир...
А где доходы от грабежей ,разбоев, мародерства? Смотрю, а у нее все не так. Липа одна…
Так эта щиколотка-бухгалтер, мне взятку предложила за молчание! Каково! Мне, честной гражданке своей страны. Кошмар.… Это как далеко продвинулась коррупция, уму не постижимо, в народные массы, в самое сердце так сказать.
Я человек честный, аудит провела, в бюджет долнжы 30 миллионов за 3 года! Ну совсем не порядочные предприниматели!

Взятку только не знаю куда спрятать….. Куда?

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
02:34
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Фиг знает что у нас в этот раз выйдет...:unknw:Даже предполагать страшно...
по воскресеньям буду собирать, написанное за неделю и стаскивать на главную.
Что б было время авторам до воскресенья - и редактировать и дописывать свои опусы.
Не хватает -щиколотки,Аглафьи, Альфа и Жабер молчит...
надо Соню заставить пописать...у нее наверно прикольно выйдет...::D:

Добавлено через 17 минут

Нет, ну просто безобразие и беспредел! Открыли фирму, наняли щиколотку-бухгалтера и думают все, подстраховались?
Я , лицо ответственное, решила защититься ФЗ «О защите прав потребителей» и потребовать от нее документы на продукцию . Уж больно подозрительно часто они ходят порабощать мир...
А где доходы от грабежей ,разбоев, мародерства? Смотрю, а у нее все не так. Липа одна…
Так эта щиколотка-бухгалтер, мне взятку предложила за молчание! Каково! Мне, честной гражданке своей страны. Кошмар.… Это как далеко продвинулась коррупция, уму не постижимо, в народные массы, в самое сердце так сказать.
Я человек честный, аудит провела, в бюджет долнжы 30 миллионов за 3 года! Ну совсем не порядочные предприниматели!

Взятку только не знаю куда спрятать….. Куда?
:help:
-Та это все мелочи...:girl_drink:плакалась Бобер кроту Мегере...
- в сейфе должна быть-
нимб
перси и ланиты аццкой бохини
пианино
планетарная система 4WVE12785004/ДДо6
плакат группы АлисА...
....:discontent:
-и это все только по верхушкам...а что у нее в недрах сейфа запрятано-это жеж страшно представить!!:happy:
-Пригласи Остапа с Такелажем и ЖабеРом для описи...они тяжести таскать будут мы с Аглафьей очень на тебя надеемСа!!-давила на Крота Мегеру Бобер.
-Там поди кокошников штук тридцать заныкано...-обиженно сопела Аглафья.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
чорд, в очередной раз ловлю себя на мысли, что не вкуриваю, о чем идет речь, и кто все эти люди...:bw:
надо ввести вас в Бобросагу вместе с Соней.
будете предателями семьи и отечества!

Маркизом дю Грац
и
Доньей Риньей дель Пигги
:ag:
@Остап Сулейман, и @Такелаж,
погорельцы встретились на перепутье мартовских дорог.
желания их тянули в одну сторону.
возможности-в другую....
Примирение хочу и могу ,состоялось при виде знакомого цокота копыт ...обернувшись они увидели родные лица...
-Боливаааааааарр!!! -кинулся обниматСа мальчеГ в носке...все его тщедушное тельце сотрясалось восторгом узнавания и чувством принадлежности к семье...
-Бобееееееерр!!-радовался Остап ,пытаясь во время объятий ,снять с Бобра сапоги и откусить сережку...
-Ну будет...будет...-улыбчиво сказала Бобер,одевая сапог и вытаскивая изо рта великого комбинатора, серьгу....
--Привал бы не помешал...-тоскливо скосил лиловым глазом, взмыленный и затисканный мальчеГом ,Боливар.

4 часа спустя...
-Хочу я вам поведать одну интереную историю,друзья мои...-издалека начала свой рассказ Бобер.
-На этом перекрестке ждет нас встреча с предателями семьи и отечества-
Маркизом дю Грац
и
Доньей Риньей дель Пигги, из рода Скотыняк ,что поведала мне о несметном богатстве своего отцсса Брутто и хранимой им ТАЙНЕ!ТАЙНЕ!
-Что за ТАЙНА!ТАЙНА! не знает никто...но узнавший ТАЙНУ!ТАЙНУ! становится владельцем...
владельцем чего-я хз :unknw:...но нас это никогда не останавливало.
Путники поудобнее уселись у костра и приготовились ждать...​

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
надо ввести вас в Бобросагу вместе с Соней.
будете предателями семьи и отечества!
интим не предлагать!!!
а так-то да, я уж понял, что не "лыжи не едут"...:connie_twiddle:

Такелаж

Такелаж

Постоялец
Наш человек
12 Мар 2017
539
0
Я всеми фибрами несовершеннолетней души допубертатного периода,жаждю это ХЗ! Вернее 2ХЗ,где нибудь под Воронежем. Мне надо!Вы уже познали ласки катаны и запах Семипалатинской колбасы,мне до вас 3700 памперсов сменить. Я же онижедеть! Вам истерику закатить,или по хорошему отдадите?:discontent:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Давай Деда введем? Может бобрее добрее станет)))
вводи...но под вою ответственность...
тебе разве Шура не полагается по роли? или Паниковский?
вот и возьми его в Шуру или в гусекрада.::D:
интим не предлагать!!!
а так-то да, я уж понял, что не "лыжи не едут"...
та прости хосподи,откуда интиму та взятСа??...
мы тут мир в основном порабощаем...интим у нас только Остап себе позволяет...в луга раз другой ходить...но его после этого, каждый раз бохиня проклинает- и он, то на алтарь,то от трансвестита бегаит(( ...
так шта интим у нас череват аццкими карами.
О том как тут участвовать-у Мегеры спросите-она влилась уже(или правила на 12 странице прочитайте)

тут все сложно на самом деле...

ЖабеР

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
чорд. ..где я?...деревня ...горит...какой то Мальчег строевым шагом, в одном носке, с корнеплодом в руках прошел в неизвестность...ни хрена не помню...а все эта!...как ее?...Глафира! ...не...Гамарджоба!...не...,Гелендваген! ..во! ..Аглафья!,шоб ее...говорил же ей,- нельзя расторопшу с цианидами и картофельным медом мешать!, а она,- давай типа пей!,и пойдем в Баден Баден смотреть как фанаты Зенита енотов в жертву приносят и живьем жрут...кто я??!! и зачем тут весло?
..."Ты ЖабеР ", вывел на песке непослушный палец...хм, я ЖабеР? ...а интересно девки пляшут!(На поле плясали девки) ...а с каких это жабер я ЖабеР? !
..."ЖОПА", продолжил непослушный палец...хм...жопа..причем здесь жопа?..чья?..или может кому?...жопа, хм...жопа, это два полушария. ..два полушария, это мозг!...Мозг, значит субординация и распорядок дня!... Думать! надо думать!
...пойду тож схожу в неизвестность.... к девкам, что так интересно пляшут. .подумаю...где мое весло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ