тогда фырчи и шумно сопи ©ну, как бэ, и я тожы могу вихляца... жаль только нечем...
внимание привлечешь не меньше))
тогда фырчи и шумно сопи ©ну, как бэ, и я тожы могу вихляца... жаль только нечем...
я лучше покуксюсь... лады?:connie_twiddle:тогда фырчи и шумно сопи ©
внимание привлечешь не меньше))
Надо его затискать и заабажать!!
жаль только нечем...
ухи и яйки папрашу ни трогыть... это сугуба личнае...тряси ушами это свежо и секси

ухи и яйки папрашу ни трогыть... это сугуба личнае...

за щечки можна потрепать... по жопке хлопнуть лигоничко... вот и все, пожалуй...:connie_twiddle:перечисли общественное
по жопке хлопнуть лигоничко
извращенцы... пора вам в реал перебираться для удовлетворения потребностей.
ты думаешь, я не подозревал об этом, наивная чукотская девушка?по жопке я могу только веслом шлепануть....и чтобы звон разносилсяяяяяя по окраинам и весям...

Меня? Веслом?чей та...хошь я и тебя шлепну веслом)))))

Галюш,пошли от всех девочек-бобров, своему плахому- абнимашки поцелуйные в подарочек.Меня? Веслом?![]()

Хорошо, уговорила. Свечи зажгу и в ночи расцелую...Галюш,пошли от всех девочек-бобров, своему плахому- абнимашки поцелуйные в подарочек.
За то что он нам всем пасхальные подарки сделал.
мы жеж сами та не можем..это жеж неприлично...
Это где было и кто на ком женился?Какое сегодня затишье,после вчерашних женидьб на арене...

а вот эту трагическую историю пусть тебе щиколотка рассказываит- виновница переполохаЭто где было и кто на ком женился?

после неудачной попытки выпихнуть Бобра взамуж

ну...это ты у щиколотки спрашивай...где он у нее...сбежал или нетЧто, дракон сбежал?![]()

ты думаешь, я не подозревал об этом, наивная чукотская девушка?
Меня? Веслом?
Да там такой БДСМ был...на мальчишнике дракона угробили?
Она мне от рождения дана.у нас прэфэрэнций нэт