• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Бобросага.коллективное творчество Бобра и К*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Megera

Постоялец
Наш человек
13:01
11 Мар 2017
937
0

Но щиколотка...пронзив время и пространство самым нахальным образом...заявилась в сосну сама ,через каких то полчаса,после всеобщего кипеша,объявсенного перепуганной за нее Бобром.
Пьяно покачиваясь,она весело смеялась и лезла обнимаца...
Всех попустило и они дружною толпою увалились спать ... в сосне.
...Утром Бобер уехала в комндировку в Монголию,оставив все дела на МальчеГа в носке и ,обещающую блюсти себя,призрачную щиколотку.

....месяц спустя...
Возвращение Бобра.
Возвращение Бобра к своим -было одиозным...
Первым делом она стребовала поставить ей трибуну и взобравшись на неее сообщила сносшибательную новость всей Ко.
:p_185: ДАРАГИЕ МОИ!!!
У нас сегодня праздник! у нас счастливый день Бобра!
В далекой реальности(наверно где то в Монголии ...а может и еще дальше) бобер нашла отцссса!отцссса!
На самом деле он ее нашел и сейчас мучительно вспоминает свои мичуринские опыты по селекции...но это не суть.
Отецссс бобра принадлежит к древнему роду приближенному к императору, и имеет все отличительные признаки высокого дворянства
Камзол там...запонки брилиантовые,замок,охтничьи угодья и даже пианину...много денежек...бохатсв там всяких!!
Бобра он полюбил:blush: и счастлив посадить на шею все ее бобриное семейство вместе с психованным призраком щиколоткой...у него в замке есть два привидения мужского полу -ей на забаву.
Ура! господа ,УРА! :prazdnik:
щастливый бобер тревожно прядая ушками возбужденно бегала по трибуне и взвопляла от переполнявшей ее феерии...предвкушая все удовольствия ,которые ей несет ее происхождение.
Аццкая бохиня в ней довольно потирала ручки,думая о портале в аццкую бездну ,который она намедни там увидела.
:panic:
АААааа....вспомнила! у Бобра теперь тоже есть своя Тайна-тайна!! что то еще малопонятное но жутко прекрасное!!!! .

Гл.4 часть 2
Бобросага какая-то не весёлая что ли, красок бы немного
1772.gif

...где то по дороге в Монголию в другую реальность

Замок,казалось,никогда не кончится...:budenov:
Бобер верхом на Боливаре мчалась по пустынным залам,как близнецы похожих один на другой,цокот копыт эхом отдавлся по коридорам.Соприкасаясь с мрамором подковы выбивали искры.
Доскакав до очередной стены всадница повернула влево и продолжила бесконечную скачку,благо на пути не было преград.Надо было спешить...
По пятам беглянки следовали омерзительные привидения солнечных жоппок.
Семеня ножками,скрытыми под чёрной не прозрачной накидкой так, что только видны были лёгкие волнения внизу,привидения с белой не живой маской скользили над полом ... :bu2:лишь навязчиво-сладкий запах ванили ,напоминал о их бывшей ипостаси.Этих не сложных движений вполне хватало чтобы не отставать от скачущей галопом Бобра.
Их не пропорционально большие головы были приторно умильны, глаза поблескивали абажанием, проявляя извращенную любовь к бобру,переодически ,делая селфи во время движения , делая губы уточкой и отклячиваясь.
Не понятно откуда в замок проникал свет;пол,стены и все попадавшиеся на пути предметы были хорошо освещены,видимо на улице был день.Сорвав со стены копьё Бобер метнула в преследователей,но это не принесло ожидаемого результата,прлетев сквозь призраков оно ударилось о стену.

-Аглафья,как ты нужна сейчас,дай знак если ты меня слышишь!- весело взврпила Бобер,вонзая шпоры в протестующе осклабившегося Боливара
-Недостаточно средств для звонка,будьте добры пополните счет-,ответил вежливый не живой голос.
За короткий миг перед Бобром, и агресивно настроенным Боливаром, промелькнули все недавние события: мрачный чуланчик с мертвым веслом и температурным- вот вот падохлым ЖабеРой,нищета из за украденного сейфа подлецссом бухом,кошкоед и щиколотка уговаривающие показать им мешочек с Тайной-тайной и толпы солнечных жопок истекающих сиропом и ванилью...теперь уже мертвых и уже не таких солнечных ...
-Не боись,в беде не оставим,раздался вдруг родной и желанный голос Аглафьи и мальчеГав носке в голове Бобра...
Скинув бобросуть ,Аццкая бохиня продолжила головокружительную скачку,а вот привидения замедлило движение и перешло на шаг.

Сидя в своей келии,Аглафья силилась разглядеть ситуацию расширяя пальцами свой правый глаз глядя на кристал.:help:
-Теперь на лево и прямо на выход,услышала Аццкая бохиня голос Аглафьи и шумное сопение мальчеГа рядом с ней ,-потарапливайся...
Точно следуя полученной инструкции беглянка вырвалась на свободу и попала в объятия бардовых штор и друзей ...
Привидения солнечных жоппок обиженно заплакали и захрюкали,оставшись без привычного им, сладкого облизывания ,бобров.
ПыСы
:d_sunny:.

Срочная телеграмма щиколотке парамПАМпам
Дорогая моя...что то вы совсем расслабились после поездки с планетянином на Пибоди и Линолиум.
Все какими то лозунгами говорите...пьети опять штоле без устали?:discontent:
Вследствии приближающихся увеселений в замке папеньки...мне пришлось оставить сосну...
Но надеюсь на вашу сознательность и перспективность в роли Ответственной щиколотки.
задание -до моего возвращения,отметить веселенькие похороны,и укрыв тела в склепе № 6390
ждать моего возврщения.
остаюсь ваша навеки-Аццкая бохиня в Бобре.
целую:kiss9:

Последнее редактирование модератором:

rue soleil

Свой человек
Наш человек
14:01
5 Мар 2017
1,953
0
1
2
Жалко несмышленышей.
как так та?
а мы надеялись...мы ждали всеобщего признания...:celebrity:
Гоголь и Паустовкий шептали нам в ухо...вас ждет Нобелевская,Пулицеровская премия и Оскар после фильма снятого по мотивам бобра...:celebrity:
Вы нам раскрыли глаза...
Жизнь боле не имеет смысла...все тлен,мрак и дрочь.
Кругом беспросветная тьма,наши иллюзии оказались напрасны...
мечты тщетны!
Пойдем топитца.:cray:
@Раш Вселенной,
и сосок я вам не покажу!!
Фига вам !,а не розовенький сосок с брюликом.:nea::sarcastic:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Почитала, предлагаю автору темы перебанить всех недовольных и избавить их от душевных мук)
Ребята, всё классно! Развлекайтесь и никого не слушайте!
Это персональный раздел, кто ещё не понял. :2poceluj:

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,953
0
1
2
твоя правда!
ниче ему не покажу!
...А все это потому шта у нас с собой скреп нет!
ты виноват...ты скрепы замылил!!:discontent:
пойду я...а то оне батюшку сейчас вызовут :pop:
для изгнания бобра...и святой водой нас опрыскают((

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Вы забываете, что Ваша тема находится в Персональных разделах.
Персональные разделы и темы Авторский стиль ведения тем, персональная модерация.
Вы вправе очертить круг людей, которые посещают эту тему, вправе попросить покинуть тему, вправе ее почистить.
И если Ваша тема не нарушает общих правил форума, не содержит переходы на личности форумчан или еще какие нарушения, то эта тема имеет право находиться на форуме.
Тут много тем "для своих".

Помочь почистить?:smile_01:

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,687
0
Тогда мы продолжим с вашего позволения. Спасибо.
конечно ) никто же не говорил, что будет легко :pardon_b:

нам царям вот вообще...:Cherna-facepalm: и то держимся, хоть и вымирает вид , да :cray_b:

Оффтоп

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,891
170
2
8
а почиму ипанутось, может хороший рассказ:ce:, пока не читала, обязуюсь сегодня. Благо и день свободный))
можно вопрос к автору.. откуда у вас такой интересный ник и что сие обозначате?:JC_flirt:

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
Класс, какое у вас интересное коллективное творчество :4radost:

Юмор :152:

Добавлено через 1 минуту

Наверное, очень сближает!

Картинки вообще отпад)) пора выдавать в бумажном варианте :jump:

Хачу попасть в бобросагу :connie_1:

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,953
0
1
2
всего лишь-инициалы...никакой интриги)))

Добавлено через 2 минуты

А кто супротив - в палате №6 и не такие встречаются))
радуйтесь! что к вам не взвод Наполеонов пришел:help:
,а всего лишь трогательно- доверчивые бобры.:panic:

Добавлено через 1 минуту

Хачу попасть в бобросагу
пишите.
все себя сами в летописи тут вписывают
я только оформляю))

Добавлено через 3 минуты

@ТТ3,почему меня нет в твоём опусе?!!! *стучит ножкой...

а писать надо было ... в бобрах та :sarcastic:
Альф пришел и вписал себя в скрижали бобролетописи...
а ты все глупостями занималась...модерировала там чет...
кому это оказалось надо,а Галь?(((

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Я за равные права и обязанности, это и доказываю постоянно, что нет юзеров плохих и хороших, нет юзеров своих и чужих. Нужно работать с теми кого имеем.
Хватит об этом, все в прошлом уже.

rue soleil

Свой человек
Наш человек
5 Мар 2017
1,953
0
1
2
Я за равные права и обязанности, это и доказываю постоянно, что нет юзеров плохих и хороших, нет юзеров своих и чужих. Нужно работать с теми кого имеем.
Хватит об этом, все в прошлом уже.
Тогда добро пожаловать в бобры))
может тебе роль алкголицы-юриста взять?
но злостной такой...прямо Мегеры?
у нас щиколотка дебет с кредитом сводит ...как то очень залихватски...
турма по ней плачет.Надо ей аудиторскую проверку устроить.
Буит тебя спаивать пектусином-не пей.
расторопшу-не нюхай!!!
Бди!
и гламурного падонГа проверить надо...у него перерасход жабо на один квадратный метр превышает все допустимые нормы!
Тоже бди!-он соблазнитель и растлитель теток любого возраста и веса.:sarcastic:

ЖабеР

Единомышленник
Наш человек
10 Мар 2017
200
0
@ТТ3, надо новой крови...и традиционно, в стиле нонешнего кина,то есть с ног на голову, замутить продолжение "бобросага. начало "...типа путь от сперматазоида к подвигу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ