Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Промываешь и замачиваешь стакан перловки ( 150грамм на 4 литра кастрюлю, она как рис разваривается). Ждешь час-полтора, пока набухнет и ставишь варицца. Закипела как, уменьшаешь огонь и варишь 20 минут. Потом чистишь морковку и пару луковок, режешь кубиками, и пассеруешь на растительном масле минут 10 (перловка варицца в это время, как раз полчаса пройдет у ней), забрасываешь овощи к перловке, туда же забрасывеаешь нарезанный кубиками картофель, 3-4 штуки. Солишь вполовину того, что обычно (у меня две трети ложки столовой это, обычно на такую кастрюлю - полторы). Варишь минут 15. Берешь СОЛЁНЫЕ (не маринованные! Это важно!) огурцы, штук 6-8 средних на кастрюлю. Так же режешь кубиками, забрасываешь туда. Специи по вкусу. (я хмели-сумели люблю и укроп). Зелень кидаешь. У меня зеленый лук был и кинза. Чеснок можно. Варишь минуты две - пробуешь вкус. Соли будет мало. И тогда ты аккуратно льешь рассол из огурцов в суп. Пока не станет норм по соли. Варишь еще минут 5. Всё. Можно дать постоять - станет гущи и вкуснее. Жрать с гренками и сметаной. Но можно и как угодно. )))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.