Кролик, запеченный с горчицей
- 20 г несоленого сливочного масла
- 1 стакан горчицы
- 2 стакана не густых свежих сливок
- 1 кролик (около 1,5 кг)
- ароматные травы (тимьян, розмарин, эстрагон) по вашему желанию
- мелкая соль и черный перец с мельницы
Через 30 минут приготовления переверните кусочки кролика с горчицей в блюдо и продолжайте готовить еще 30 минут, все еще при температуре 7 (210°C). Наконец, подайте свой рецепт кролика в духовке с горчицей, как только он будет приготовлен, и наслаждайтесь горячим.
2.
Тщательно смажьте маслом форму для запекания. Чтобы приготовить кролика, положите на него кусочки мяса с их горчичным соусом. Уменьшите духовку до 7 (210°C), затем готовьте кролика с горчицей около 30 минут.
3.
В миске смешайте горчицу, свежие сливки и ароматные травы. Слегка посолить и поперчить. Нарежьте кролика на кусочки, затем смажьте каждый кусок горчичным соусом с травами.
4.
Разогрейте духовку до температуры 240°C. Запекать около 40 минут.
Вы можете дополнить свой рецепт кролика гарниром на ваш выбор: стручковой фасолью, жареными овощами, картофелем фри, домашним картофельным пюре или картофелем на пару или рисом. Все прекрасно сочетается с восхитительным вкусом вашего запеченного с горчицей кролика.
Если вы хотите острого запеченного кролика с горчицей, смешайте очень крепкую дижонскую горчицу с цельнозерновой горчицей. Вкус горчицы станет более выразительным, а ваш кролик в соусе станет еще лучше.