всех в гулаг!что с ее потребителями делать, что делать с теми, кто готов пойти на концерт тетки-вантуза лободы, что делать с теми, кто покупает книжки, прошу прощения психолога ротом, Лабковского?

всех в гулаг!что с ее потребителями делать, что делать с теми, кто готов пойти на концерт тетки-вантуза лободы, что делать с теми, кто покупает книжки, прошу прощения психолога ротом, Лабковского?

Нахрена они в минестерстве ФСИН? Может просто расстрелять?всех в гулаг!![]()
договорились же, расстреливаем только красивых, остальных вешаем или в гулаг.Может просто расстрелять?

Но она же такая красиваятолько красивых, остальных вешать....![]()
чур я сжигаю...Но она же такая красивая
Хорошо, но потом зжечь

а я хорошочур я сжигаю...![]()

Потому что оступится может каждый.Почему прощает кто приносит значительный урон финансам России?
Столько народу надуть.
На шесть миллиардов.
Продавая воздух.
Нет. Рецидивистов насильников, педофилов, убийц.Всех расстреливать предлагаете?
Не у России, а у дураков лишние деньги подрезала.Блиновская выкрала у России миллиард(она будет жить?

Если дать наркоторговцам возможность со сверхприбылей уплачивать налоги, тоже легализуем? В конце концов ни одного наркопотребителя никто за руки не тянет покупать.Не у России, а у дураков лишние деньги подрезала.
Я бы даже это преступлением не назвал.
Замечательная система отьема денежных лишних средств у населения.
И хорошо что дают возможность дальше работать. Налоги в казну и вперед.
Чем она хуже гомеопатии? Тоже самое. А гомеопатия у наз разрешена.![]()
да всех убить нахрен....Если дать наркоторговцам возможность со сверхприбылей уплачивать налоги, тоже легализуем? В конце концов ни одного наркопотребителя никто за руки не тянет покупать.
Тут уже впору потребительские кредиты выдавать после освидетельствования психиатром, а мы будем давать возможность разного рода мошенникам граждан обирать.
Гомеопатов можно прилюдно сжигать, как и продавцов всяких БАДов. В биореакторах.

это кто же тебе так мозг то погнул...сравнить несравнимое это же уметь надо....Если дать наркоторговцам возможность со сверхприбылей уплачивать налоги, тоже легализуем?

а перед этим колесовать, что бы не повадно было...Гомеопатов можно прилюдно сжигать, как и продавцов всяких БАДов.

Это не мне, это им мозг погнули. Одним фармацевтически, другим психологически. Разницы особой я не вижу, доброй половине граждан в силу слабоумия вообще следует запретить распоряжаться деньгами.это кто же тебе так мозг то погнул...сравнить несравнимое это же уметь надо....![]()
Марвин абсолютно прав ,сравнив этих торговцев.это кто же тебе так мозг то погнул...сравнить несравнимое это же уметь надо....![]()
Ну, красивых гомеопаток не обязательно, а потом сжечь! ©а перед этим колесовать, что бы не повадно было...![]()
Массовые расстрелыда всех убить нахрен....![]()

Но начал бы я с прав на вождение - у процентов 80 водителей их надо отобрать нахренЭто не мне, это им мозг погнули. Одним фармацевтически, другим психологически. Разницы особой я не вижу, доброй половине граждан в силу слабоумия вообще следует запретить распоряжаться деньгами.
Ты что не умеешь сравнивать тёплое с мягким? shock01это кто же тебе так мозг то погнул...сравнить несравнимое это же уметь надо....![]()