много ты понимаешь в линиях...если плотно прижать к телу и под нужным углом сделать фото, то локоть будет уже не темлокоть... Это скучно.

много ты понимаешь в линиях...если плотно прижать к телу и под нужным углом сделать фото, то локоть будет уже не темлокоть... Это скучно.

Так... Отличная идея. Блеф-игра по не-тем углам.:cool_b:много ты понимаешь в линиях...если плотно прижать к телу и под нужным углом сделать фото, то локоть будет уже не тем
Я - За. А то угадайка превращается в гадания на ромашке.Можно, как предложил @DK какой-то предмет + подсказка от владельца.
Может чего-то не одушевленное? Части тела - это вообще невариант, имхо.
Можно, как предложил @DK какой-то предмет + подсказка от владельца.
Чтобы угадайка была не пальцем в небо, а хоть как то, давала возможность угадать.
Воткнуть в тапок кактус? Можно.::D:может домашние тапки с подсказкой?
А я вот думаю: Мож чьё-нить покомпактней тапков - как в них подсказку засовывать и какую, так чтобы её в тапке видно было...@Frozen, может домашние тапки с подсказкой?

Воткнуть в тапок кактус? Можно.::D:

@Toreador, @Frozen, подсказку можно словами. Не обязательно пихать в предмет.

Тапок. Для телесных наказаний. И сразу выбор сужается до завсегдатаев одной темки.::D:подсказку можно словами
@Конфетка, я так поняла, что да.
Могу прислать: часы, трусы, носки, серёжки...Первое и последнее точно)))) Ну вот угадывать это так муторно для меня(![]()

Поношенные и стоптанные)))))![]()
@Talamasca, я бы серьги и часы выбрала) тапки как-то не эстетично что-ли))
@Конфетка, @UMA, так скажите, что. Можно и часы.:angel_innocent: