@Услада, обувь как-то слишком разнопланово.
Выбор от тапок домашних до лыжных ботинок. Вообще капец будет.
поддерживаю@Desha, обувь

а давайте по туфелькам. ограничимся туфлями, одной категорией обуви.@Услада, обувь как-то слишком разнопланово.
я тоже поддерживаю. туфли.поддерживаю![]()
ну тогда что то из...того что ты предложила@Услада, обувь как-то слишком разнопланово.

а давайте и то и то. я хочу и туфли и сережки, было бы классно!!@Volni, может к 8 марта все-таки сережки поугадываем или еще какие украшения?![]()
а давайте по туфелькам. ограничимся туфлями, одной категорией обуви.
Добавлено через 43 секунды
я тоже поддерживаю. туфли.

дяТуфли/ босоножки![]()

если лицо выставить.. то узнают конечноНу да))
Для Волни ее ни кто не видел)) а нас узнают сразу))
но ведб можно и часть лица или даже не лицо, ноги например:connie_twiddle:..мне и эта идея нравится, необычно очень!! если что я пришлю.Предлагаю вам игру попроще) с названием Части тела
Смысл- угадать по фото любой части тела) его обладателя))
:ну так это круче всего!! когда трудно. самый кайф!@Эллери, ага, кто то руку, кто то ногу , кто то нос - вообще не угадаем никого.
ясно. не участвовала еще в угадайках, как участник, было бы интересно побыть:) ну что значит ждем волни.@Эллери, обычно у нас Волни рулит процессом, надо ее дождаться.
И кому выслать?Главный вопрос - это что выслать))
И кому выслать?
согласна на серьги, либо фото другого украшения, часть тела и кружку форумчанина. говорите кому высылать. у меня готовы фотки.
Ок.. постараемся понять чего там спрятали и кто))Сначала надо проголосовать в угадайке Спрячь сокровище!))
Кроме тебя я тут желающих не вижу. Маскарады, мафии. Вот людям в реале скучно.всем. всем интересны.