У меня много лет телефоны на беззвучном режимеМожет, и по мелодиям звонков как-нибудь поиграем, звуковыми файлами? )))))

У меня много лет телефоны на беззвучном режимеМожет, и по мелодиям звонков как-нибудь поиграем, звуковыми файлами? )))))

из Икеи?Которого скушала синяя акула)

Шикарное авто!Классный крокодил.

Это не она прям.Шикарное авто!
Акулу-то синюю покажи тоже! )))
Красота!Это не она прям.
Но у меня теперь такая же

Да куда еще больше то???Красота!
Колёса бы поширше и потолще. )) И подвеску бы повыше.
Я кроссоверы люблю... джипы... "Чероки" всякие, "Ленд-крузеры"... настоящие прям мужские машинищи! Там, где у других машин "глазки"-фары, у этих машинищ - "зубки", то есть, решётка радиатора. )))
Ну ОК. )) Машина и впрямь отличная.Да куда еще больше то???
19й радиус и так...
Попробую из соков-компотов выбраться и в чем-нибудь поучаствовать, давно уже в конкурсах не участвовала.Участвуешь?![]()
жДу, особенно в художественных хотела бы видетьПопробую из соков-компотов выбраться и в чем-нибудь поучаствовать, давно уже в конкурсах не участвовала.

Чем больше машина, тем больше комплексов у ее владельцаКрасота!
Колёса бы поширше и потолще. )) И подвеску бы повыше.
Я кроссоверы люблю... джипы... "Чероки" всякие, "Ленд-крузеры"... настоящие прям мужские машинищи! Там, где у других машин "глазки"-фары, у этих машинищ - "зубки", то есть, решётка радиатора. )))

Да ладно! Какие комплексы, когда на такой шикарной машине ездишь? Наоборот, упиваешься своим умением такую мощняру водить. )))Чем больше машина, тем больше комплексов у ее владельца![]()

Черный цвет, поверь мне, красив только в момент выезда из мойки, да и царапины на нём все заметны сразуДа ладно! Какие комплексы, когда на такой шикарной машине ездишь? Наоборот, упиваешься своим умением такую мощняру водить. )))
Если бы мне можно было водить (из-за сильной близорукости нельзя, увы), я купила бы только внедорожник, мощный, сильный, красивый, глубокого чОрного цвета!![]()
Красивая машинка, я на похожей недавно на такси ездил , очень понравилось и плавность и шумоизоляция и плавность хода . Панель очень красивая .
Это неважно!Черный цвет, поверь мне, красив только в момент выезда из мойки, да и царапины на нём все заметны сразу