А в конце игры сделать коллективное фото!Ж+М . Не надо отделять. Так веселее

А в конце игры сделать коллективное фото!Ж+М . Не надо отделять. Так веселее

А ты что ещё сомневаешься?Вот хвалю! Мужик сказал - мужик сделал, да?)
не сомневаюсь.. почти, как в себеА ты что ещё сомневаешься?

хочешь, я тебе через Двину переправлю - в бутылке, плот, самолетик?в помадном я принимать участие ясен красен не буду, ибо такие средства не приучен у себя держать.
а если я попрошу помаду у какой-нибудь соседки или знакомой, или к примеру у жены брата
то все они перестанут со мной здороваться и вообще удалят мой номер телефона

Ты прекрасен и весь целиком и по отдельности, я знаю.Я пришлю тебе губы, и все что попросишь)
У меня все красивое по отдельности.

А я бы не удалила. Наоборот помогла бы губы накрасить, зеркало чмокнуть и сфотографировать. Ну и параллельно глумилась по-доброму, конечно же )в помадном я принимать участие ясен красен не буду, ибо такие средства не приучен у себя держать.
а если я попрошу помаду у какой-нибудь соседки или знакомой, или к примеру у жены брата
то все они перестанут со мной здороваться и вообще удалят мой номер телефона
Я с вами!Если будет много мужчин, желающих поиграть в блеф, тему можем поменять на ту, которая подойдет обоим полам.
Как вариант можем открыть сразу две игры, одна общая М+Ж, другая только для девочек, с отпечатком губ на зеркале )
Темы, предложенные ранее:
Часы, парфюм, тапочки (обувь), кошелёк (портмоне), песня, клип, сериал, любимое блюдо, любимый актер/актриса, идеальный отдых, любимая книга, любимый/нелюбимый фрукт\овощ\мороженное\напиток, достопримечательность родного города.
Как вариант еще:
- глаза
- рабочее место, либо мои рабочие инструменты
- автомобиль (т.к. авто есть не у всех, то можно автомобиль мечты, например)
- место, в котором хотел бы побывать
- дорогая сердцу вещь
Из того, что когда-то было, но можно повторить:
- моя тень
- руки
- ноги
- фетиш можем повторить. если кто осмелится ))
Либо в принципе с инструментом любым/любимым/часто используемым.Вон парни топорами светят вовсю, можно им предложить топорный или молоточный блеф, уж молоток-то точно у каждого (даже у меня)

Шоб я с собственным отражением целовался?:shok1: Ни-за -чтоЯ с вами!
Мужчин надо заставить, если не согласятся отключим инет))))
@Лермонтов , @scorpium , @Печерский мост , @Сибирский дед
Помада то есть, только вот кто потом зеркало отмывать будет, Пушкин?
Никто не заставляет ведь. Тема была выбрана девушками до неожиданной активности некоторых мужчин. Не лишать же девчонок возможности показать форуму свои прекрасные отпечатки губ. А ты можешь просто полюбоваться и поугадывать.Шоб я с собственным отражением целовался? Ни-за -что

Охоспаде!!! Чё там отмывать то? Брызнул средством, тряпочкой протёр и фсё…Помада то есть, только вот кто потом зеркало отмывать будет, Пушкин?

Я не знаю правил игры.Я с вами!
Мужчин надо заставить, если не согласятся отключим инет))))
@Лермонтов , @scorpium , @Печерский мост , @Сибирский дед
:dirol1:во! Главное мы услышали)
Ноги можно показать. А то я как-то пропустил на другой площадке такой блеф.А некрасивые отпечатки губ тоже подойдут?ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВОбщие правила участия смотрим здесь:
в игру-угадайку на тему
«Воздушный поцелуй»
Всем желающим необходимо оставить отпечаток своих губ на зеркале
(с помощью губной помады), сфотографировать его и
затем отправить фото ведущей (мне) в личку
до 22.00 по мск 21 апреля 2023 года.
Обязательно укажите тему сообщения
«угадайка отпечаток губ».
Игру открою 22 апреля. Продлится она 4 дня.
25 апреля закрою прием угадаек.
26 апреля объявлю результаты.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
https://web-dialog.com/showthread.php?t=3273
Если кому-то необходимо больше времени на выполнение фото, просьба сообщить об этом.