По идее, да. Так будет логично)Почерк - интересно. А как конкурс будет выглядеть, все должны будут написать один и тот же текст?
По идее, да. Так будет логично)Почерк - интересно. А как конкурс будет выглядеть, все должны будут написать один и тот же текст?
Я еще не купила, погодь))
Ага, счас ДК, да модераторам конкурсного раздела будет сроки диктовать!!!А какие сроки? Я его ещё не привезла из гаража

я тоже так думаю, одну короткую фразу)По идее, да. Так будет логично)
Я за, ничего не имею против. Странно даже, что до сих пор не было такого блефа)@Firebird, @Desha, @Цветок Магриба, @Домовёнок Внеша, @Светлая, останавливаемся на почерке, я так понимаю?
Завтра напишу объявление и начнем набор участников )
Выше предлагали одинаковую фразу писать, но думаю может лучше так сильно не ограничивать участников. Надо поразмыслить над этим )А как это будет, все будут писать одну и ту же фразу? Или каждый своё?
Одинаковая фраза тоже норм) но можно и поразмыслитьВыше предлагали одинаковую фразу писать, но думаю может лучше так сильно не ограничивать участников. Надо поразмыслить над этим )

Давайте одну и ту же фразу, заодно проведем конкурс чей подчерк в этой фразе красивее)))Выше предлагали одинаковую фразу писать, но думаю может лучше так сильно не ограничивать участников. Надо поразмыслить над этим )
Сразу с козырей пошла?)))Пошла за каллиграфическим пером.
Но ведь открыто заявила!)))Сразу с козырей пошла?)))
Плюс пиццот к карме)))Но ведь открыто заявила!)))
Все для вас! ОффтопДавайте одну и ту же фразу, заодно проведем конкурс чей подчерк в этой фразе красивее)))
Пошла за каллиграфическим пером.

А мне кисти пришлиДавайте одну и ту же фразу, заодно проведем конкурс чей подчерк в этой фразе красивее)))
Пошла за каллиграфическим пером.

Можно мне всё это, кроме Стаса ггВсе для вас! Оффтоп…все для тебя, рассветы и туманы, для тебя моря и океаны, для тебя какие-то там поляны, для тебя… © Стас Михайлов
А если фоном?)Можно мне всё это, кроме Стаса гг
Тогда Станислав Владимирович будет грустить ))Можно мне всё это, кроме Стаса гг