• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Блеф-игры - предлагаем, обсуждаем))

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
01:09
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
я правильно поняла - если мне сообщение не пришло, то с моей фоткой все норм? че-то туплю
Я за то, чтобы подождать денек еще потерпим же мы, да?)
Именно так, Катюш )

@Toreador, @Лия, @Talamasca, тогда ждём до завтрашнего обеда, пройдёт примерно 1,5 суток. Завтра ещё раз вам клич кину, если никто так и не ответит.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, @Toreador, @Лия, @Talamasca, ну что? Уже почти обед. Ответов на свои сообщения я не получала. Предлагаю продлить ожидание до завтрашнего утра. Пятница, конец рабочей недели. У многих ещё и выходная неделя впереди, может объявятся все же. Ну а если до завтра так и будет тишина, то тогда с утра открою игру. Что думаете?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Будем выбирать совместно.

Вот темы, предложенные в 2019:
Часы, парфюм, тапочки, кошелёк (портмоне), песня, клип, сериал, любимое блюдо, любимый актер и актриса, идеальный отдых, ключи, любимая книга, любимый/нелюбимый фрукт, мороженное, напиток, достопримечательность родного города.

Предлагайте ещё, мне что-то ничего в голову пока не приходит.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:09
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26